Pollo César al horno jugoso con salsa de parmesano
Ingredientes:
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
Sal y pimienta al gusto
1/2 taza de aderezo César
1/2 taza de queso parmesano rallado
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de condimento italiano
Perejil fresco picado (para decorar)
Instrucciones:
Precaliente el horno: Precaliente el horno a 400 °F (200 °C). Engrase una fuente para horno.
Prepare el pollo: Sazone las pechugas de pollo con sal, pimienta, ajo en polvo y condimento italiano.
Agregue el aderezo César: Coloque el pollo en la fuente para horno y vierta el aderezo César por encima, asegurándose de que cada pieza esté cubierta.
Espolvoree el parmesano: Espolvoree uniformemente el queso parmesano rallado sobre el pollo.
Hornee: Hornee en el horno precalentado durante 25 a 30 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido y la temperatura interna alcance los 165 °F (75 °C).
Servir: Decore con perejil fresco y disfrute de su jugoso pollo César al horno con salsa parmesana.
Comments
Post a Comment