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Peras al Horno con Frutos Rojos, Miel, Nueces y Queso

Peras al Horno con Frutos Rojos, Miel, Nueces y Queso

Ingredientes:

4 peras maduras, cortadas a la mitad y sin corazón
1/2 taza de frutos rojos (frambuesas, moras o fresas)
3 cucharadas de miel
1/4 taza de nueces, picadas
1/4 taza de queso, desmenuzado
1/2 cucharadita de canela en polvo (opcional)

Instrucciones:

Precalienta el horno a 180°C (350°F).
Coloca las mitades de las peras en una bandeja para hornear, con el lado cortado hacia arriba.
Rocía las peras con miel y espolvorea una pizca de canela en cada una si lo deseas.
Distribuye los frutos rojos y las nueces sobre las peras.
Hornea las peras durante 20-25 minutos, o hasta que estén tiernas y ligeramente doradas.
Retira las peras del horno y espolvorea con queso azul desmenuzado mientras aún están calientes para que se derrita ligeramente.
Sirve las peras calientes como postre o acompañamiento y disfruta de su delicioso contraste de sabores.
Tiempo de preparación: 10 minutos | Tiempo de cocción: 25 minutos | Tiempo total: 35 minutos
Kcal: 210 kcal | Porciones: 4

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