Skip to main content

La Potencia de un Desayuno Paleo

La Potencia de un Desayuno Paleo
La Potencia de un Desayuno Paleo

Mini champiñones rellenos de arándanos, espinacas y queso de cabra

Mini champiñones rellenos de arándanos, espinacas y queso de cabra


Ingredientes:

20-24 champiñones, sin tallos

4 oz de queso de cabra, ablandado

1 taza de espinacas frescas, picadas

1/4 taza de arándanos secos, picados

1/4 taza de nueces, picadas y tostadas

1 cucharada de aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto


Instrucciones:

Prepara los champiñones:

Precalienta el horno a 375°F (190°C).

Coloca los champiñones en una bandeja para hornear y rocía con aceite de oliva. 

Sazona con sal y pimienta, luego reserva.

Prepara el relleno:

En una sartén a fuego medio, saltea las espinacas con un poco de aceite de oliva 

hasta que se ablanden. Retira del fuego y deja enfriar un poco.

En un bol, combina el queso de cabra, los arándanos picados y las espinacas 

salteadas. Mezcla hasta que estén bien combinados.

Rellena los champiñones:

Coloca una pequeña cantidad del relleno en cada champiñón, presionando 

suavemente para asegurar.

Espolvorea nueces tostadas sobre cada hongo relleno para que quede más 

crocante.

Hornea y sirve:

Hornea durante 12 a 15 minutos, o hasta que los hongos estén tiernos y el relleno 

esté cremoso y tibio.

Sirve tibio en una fuente festiva para un delicioso aperitivo festivo.

Idea para servir:

Coloca los hongos rellenos de arándanos, espinacas y queso de cabra en una 

fuente decorativa. Esparce nueces tostadas adicionales y algunas ramitas de 

romero fresco alrededor de la fuente para una presentación festiva y festiva.

Estos hongos en miniatura rellenos de arándanos, espinacas y queso de cabra son 

un aperitivo festivo y delicioso, perfecto para las reuniones festivas.

Comments

Todos los electrodomésticos de cocina están aquí.

Todos los electrodomésticos de cocina están aquí.
Aquí garantizamos la mejor calidad y los productos más baratos del mundo.

Popular posts from this blog

Masa filo en capas con queso brie, salsa de arándanos y nueces

Masa filo en capas con queso brie, salsa de arándanos y nueces  Ingredientes: 12 láminas de masa filo, descongeladas 8 oz (225 g) de queso brie, en rodajas finas ½ taza de salsa de arándanos (casera o comprada) ½ taza de nueces tostadas picadas gruesas 3 cucharadas de miel (más extra para rociar) 4 cucharadas de mantequilla derretida (para pincelar la masa filo) Tomillo fresco (opcional, para decorar) Instrucciones: Precaliente el horno: Precaliente el horno a 375 °F (190 °C) y cubra una bandeja  para hornear grande con papel pergamino. Prepara las capas de masa filo: Coloca una hoja de masa filo y úntala ligeramente con mantequilla derretida.  Coloca otra hoja encima y úntala con más mantequilla. Repite hasta que tengas  una pila de 6 hojas. Corta la pila en rectángulos (de unos 10 x 10 cm) y colócalos en la bandeja para  hornear preparada. Repite con las hojas de masa filo restantes para crear más  capas. Hornea la masa filo: Hornea los rectángulos de masa filo durante 8 a 10 minu

Tarro de queso y aceitunas marinado

Tarro de queso y aceitunas marinado Ingredientes 1 taza de queso en cubos (cheddar, mozzarella o provolone) 1 taza de aceitunas mixtas (verdes, kalamata o negras) 1/2 taza de pimiento rojo cortado en cubitos 1 diente de ajo picado 1 cucharadita de orégano seco 1/2 cucharadita de tomillo seco Perejil fresco picado Sal y pimienta negra al gusto 1 taza de aceite de oliva virgen extra Instrucciones Prepara los ingredientes: coloca el queso en cubos, las aceitunas, el pimiento rojo  cortado en cubitos y el ajo picado en un tarro de vidrio limpio. Agrega hierbas y condimentos: espolvorea el orégano, el tomillo, el perejil fresco,  la sal y la pimienta sobre los ingredientes en el tarro. Vierte el aceite de oliva: llena el tarro con aceite de oliva, asegurándote de que  todos los ingredientes estén cubiertos. Revuelve suavemente para mezclar todo. Marina: cierra el tarro y refrigera por al menos 2 horas (o durante la noche para un  sabor más intenso) antes de servir. Presentación: Sirva di

Trifle de cheesecake de chocolate con Baileys

Trifle de cheesecake de chocolate con Baileys Ingredientes: Para la capa de cheesecake de chocolate: 8 oz de queso crema, ablandado ½ taza de azúcar en polvo ¼ de taza de cacao en polvo 1 taza de crema espesa 3 cucharadas de crema irlandesa Baileys Para la crema batida Baileys: 1½ tazas de crema espesa 3 cucharadas de azúcar en polvo 2 cucharadas de crema irlandesa Baileys Para la capa de bizcocho de chocolate: 1 bizcocho de chocolate, horneado y desmenuzado (comprado en la tienda o casero) ½ taza de salsa de chocolate (para rociar) Adornos: Virutas o rizos de chocolate Crema batida (opcional, para cubrir) Instrucciones: Prepara la capa de cheesecake de chocolate: En un bol, bate el queso crema ablandado hasta que quede suave. Agrega el  azúcar en polvo y el cacao en polvo y mezcla hasta que estén bien combinados. Añade lentamente la nata espesa mientras bates la mezcla hasta que espese.  Incorpora la crema irlandesa Baileys y sigue batiendo hasta que quede esponjosa. Prepara la cre