Skip to main content

Todos los electrodomésticos de cocina están aquí.

Todos los electrodomésticos de cocina están aquí.
Aquí garantizamos la mejor calidad y los productos más baratos del mundo.

Trifle de cheesecake de chocolate con Baileys

Trifle de cheesecake de chocolate con Baileys


Ingredientes:

Para la capa de cheesecake de chocolate:

8 oz de queso crema, ablandado

½ taza de azúcar en polvo

¼ de taza de cacao en polvo

1 taza de crema espesa

3 cucharadas de crema irlandesa Baileys

Para la crema batida Baileys:

1½ tazas de crema espesa

3 cucharadas de azúcar en polvo

2 cucharadas de crema irlandesa Baileys

Para la capa de bizcocho de chocolate:

1 bizcocho de chocolate, horneado y desmenuzado (comprado en la tienda o casero)

½ taza de salsa de chocolate (para rociar)

Adornos:

Virutas o rizos de chocolate

Crema batida (opcional, para cubrir)


Instrucciones:

Prepara la capa de cheesecake de chocolate:


En un bol, bate el queso crema ablandado hasta que quede suave. Agrega el 

azúcar en polvo y el cacao en polvo y mezcla hasta que estén bien combinados.

Añade lentamente la nata espesa mientras bates la mezcla hasta que espese. 

Incorpora la crema irlandesa Baileys y sigue batiendo hasta que quede esponjosa.

Prepara la crema batida Baileys:


En un bol aparte, bate la nata montada con el azúcar en polvo y la crema irlandesa 

Baileys hasta que se formen picos firmes.

Arma el trifle:


En un molde grande para trifle, coloca un tercio del bizcocho de chocolate 

desmenuzado. Rocía con salsa de chocolate.

Agrega una capa de mezcla de tarta de queso y chocolate, seguida de una capa 

de crema batida Baileys.

Repite las capas hasta llenar el molde y termina con una capa generosa de crema 

batida Baileys.

Decora:


Cubre el trifle con virutas o rizos de chocolate y crema batida adicional si lo 

deseas.

Enfría:


Refrigera durante al menos 2 horas antes de servir para permitir que se combinen 

los sabores.


¡Este trifle de tarta de queso y chocolate Baileys es un postre lujoso con capas de 

chocolate y sabor cremoso a Baileys, perfecto para cualquier celebración!

Comments

La Potencia de un Desayuno Paleo

La Potencia de un Desayuno Paleo
La Potencia de un Desayuno Paleo

Popular posts from this blog

Hands down, best way to ever make turkey! Wish I knew about this technique sooner!

Hands down, best way to ever make turkey! Wish I knew about this technique sooner! Planning a holiday feast? Elevate your celebration with a perfectly  roasted turkey cooked in a plastic bag . This method promises juicy and flavorful results, making it a centerpiece that steals the show. Read on for a step-by-step guide and expert tips. Ingredients: QUANTITY INGREDIENT 1 whole turkey (12-24 pounds), fully thawed 1 oven-safe plastic bag 2/3 cup butter , softened Salt and pepper 2 tablespoons dried herbs ( thyme , rosemary , sage blend)

Masa filo en capas con queso brie, salsa de arándanos y nueces

Masa filo en capas con queso brie, salsa de arándanos y nueces  Ingredientes: 12 láminas de masa filo, descongeladas 8 oz (225 g) de queso brie, en rodajas finas ½ taza de salsa de arándanos (casera o comprada) ½ taza de nueces tostadas picadas gruesas 3 cucharadas de miel (más extra para rociar) 4 cucharadas de mantequilla derretida (para pincelar la masa filo) Tomillo fresco (opcional, para decorar) Instrucciones: Precaliente el horno: Precaliente el horno a 375 °F (190 °C) y cubra una bandeja  para hornear grande con papel pergamino. Prepara las capas de masa filo: Coloca una hoja de masa filo y úntala ligeramente con mantequilla derretida.  Coloca otra hoja encima y úntala con más mantequilla. Repite hasta que tengas  una pila de 6 hojas. Corta la pila en rectángulos (de unos 10 x 10 cm) y colócalos en la bandeja para  hornear preparada. Repite con las hojas de masa filo restantes para crear más  capas. Hornea la masa filo: Hornea los rectángulos de masa filo durante 8 a 10 minu

Butter cream recipe

Butter cream recipe Ingredients: 1 cup (2 sticks) of butter (at room temperature) 4 cups of powdered sugar (confectioner’s sugar) 1 tablespoon of vanilla extract 1 packet of powdered milk Instructions: Prepare Your Ingredients:  Make sure your butter is at room temperature. It should be soft but not melted. Sift your powdered sugar to remove any lumps. Cream the Butter:  In a large mixing bowl, beat the softened butter using an electric mixer or a stand mixer fitted with a paddle attachment. Beat the butter until it becomes pale and creamy. This should take about 2-3 minutes. Add Vanilla Extract:  Pour in the vanilla extract and continue to mix for another minute. The vanilla extract adds flavor to the buttercream. Gradually Add Powdered Sugar:  Begin adding the sifted powdered sugar in small portions. Mix on low speed after each addition to a