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La Potencia de un Desayuno Paleo

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La Potencia de un Desayuno Paleo

Manzanas al horno con queso brie, miel y arándanos rojos

Manzanas al horno con queso brie, miel y arándanos rojos


Ingredientes:


3 manzanas grandes (como Honeycrisp o Fuji), sin corazón y cortadas en rodajas

4 oz de queso brie, cortado en rodajas

1/4 taza de arándanos rojos frescos

2 cucharadas de miel

1/4 taza de nueces, picadas y tostadas

Aceite de oliva, para asar

Ramitas de tomillo o romero fresco, para decorar (opcional)

Instrucciones:

Prepara y asa las manzanas:


Precalienta el horno a 375 °F (190 °C).

Coloca las rodajas de manzana en una bandeja para hornear, rocía con una 

pequeña cantidad de aceite de oliva y asa durante 10 a 12 minutos, o hasta que se 

ablanden levemente.

Coloca el queso brie y los arándanos rojos en capas:


Retira las manzanas del horno y coloca una rodaja de brie sobre cada rodaja de 

manzana.

Espolvorea arándanos rojos frescos sobre el brie.

Terminar de asar:


Devuelve las manzanas al horno y ásalas durante 5 a 7 minutos más, o hasta que 

el brie se derrita y los arándanos comiencen a ablandarse.

Agrega los ingredientes y sirve:


Rocía miel sobre las pilas de manzanas tibias y espolvorea con nueces tostadas.

Decora con tomillo fresco o romero para darle un toque festivo.

Idea para servir:

Coloca las manzanas asadas y el brie en una fuente rústica. Rocía miel adicional 

alrededor del plato y esparce nueces tostadas para lograr una presentación 

acogedora y elegante que es perfecta para las reuniones festivas.


Estas manzanas asadas con brie, miel y arándanos aportan una combinación 

perfecta de sabores y texturas a cualquier mesa festiva.

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