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Lasaña de pollo con queso, salsa Buffalo y aderezo Ranch

Lasaña de pollo con queso, salsa Buffalo y aderezo Ranch


Ingredientes

Para la lasaña:

12 fideos de lasaña, cocidos según las instrucciones del paquete
3 tazas de pollo cocido desmenuzado
1 taza de salsa Buffalo Wing (ajustar la temperatura)
1 envase (15 oz) de queso ricotta
2 tazas de queso mozzarella rallado
1 taza de queso cheddar rallado
1/4 taza de queso parmesano rallado
2 huevos grandes
2 tazas de salsa Alfredo
Para el aderezo Ranch:
1/2 taza de aderezo Ranch
1 cucharada de leche (opcional, para diluir)

Para decorar:

Cebolletas picadas
Salsa Buffalo adicional (opcional)

Instrucciones

Precalentar el horno

Precalentar el horno a 375 °F (190 °C). Engrasar ligeramente una fuente para horno de 9x13 pulgadas.
Prepara la mezcla de pollo
En un bol mediano, mezcla el pollo desmenuzado con la salsa Buffalo Wing hasta que quede cubierto de manera uniforme. Reserva.
Prepara la mezcla de ricota
En otro bol, combina el queso ricota, los huevos, el parmesano y 1 taza de mozzarella. Mezcla hasta que quede una mezcla homogénea.
Arma la lasaña
Esparce una fina capa de salsa Alfredo en el fondo de la fuente para horno. Coloca 3 capas de fideos de lasaña.
Esparce un tercio de la mezcla de ricota sobre los fideos, seguido de un tercio del pollo Buffalo y una pizca de mozzarella y cheddar. Rocía con salsa Alfredo.
Repite las capas dos veces más, terminando con una capa superior de fideos, salsa Alfredo y el resto de mozzarella y cheddar.
Hornea la lasaña
Cubre con papel aluminio y hornea durante 25 minutos. Retira el papel aluminio y hornea durante otros 15 minutos, o hasta que esté dorada y burbujeante.
Agrega el aderezo ranch y decora
Deja que la lasaña se enfríe durante 5 a 10 minutos. Rocía el aderezo ranch por encima (diluye con leche si es necesario) y decora con cebollas verdes. Para darle un toque más picante, rocía con más salsa Buffalo.

Sirve

Corta y sirve caliente con una ensalada crujiente o pan con ajo al costado.

Otros detalles:

Tiempo de preparación: 20 minutos 🕒
Tiempo de cocción: 40 minutos 🕒
Tiempo total: 1 hora 🕒
Porciones: 6-8 🍴
Calorías: ~550 kcal por porción

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