Skip to main content

La Potencia de un Desayuno Paleo

La Potencia de un Desayuno Paleo
La Potencia de un Desayuno Paleo

Hasselback de batata con relleno de queso de cabra y arándanos y polvo de pistacho

Hasselback de batata con relleno de queso de cabra y arándanos y polvo de pistacho


Ingredientes:


4 batatas grandes

4 oz de queso de cabra, ablandado

1/4 taza de arándanos secos, picados

2 cucharadas de romero fresco, picado

1/4 taza de pistachos, finamente picados o molidos

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta al gusto

Glaseado balsámico, para rociar

Ramitas de romero fresco, para decorar

Instrucciones:

Prepara las batatas:


Precalienta el horno a 400 °F (200 °C).

Lava y seca las batatas. Coloca cada batata entre dos palillos chinos o cucharas 

de madera (para evitar cortarlas por completo) y corta rodajas finas y uniformes a 

lo largo de cada batata, con una separación de aproximadamente 1/8 de pulgada.

Pincela cada batata con aceite de oliva y sazona con sal y pimienta. Colócalas en 

una bandeja para hornear cubierta con papel pergamino.

Asa las batatas:


Asa durante 45-55 minutos o hasta que las batatas estén tiernas y los bordes 

estén crujientes.

Prepara el relleno de arándanos y queso de cabra:


En un bol pequeño, mezcla el queso de cabra ablandado, los arándanos secos 

picados y el romero fresco hasta que estén bien combinados.

Rellena las batatas:


Una vez que las batatas estén asadas, coloca con cuidado la mezcla de arándanos 

y queso de cabra entre las rodajas usando una cuchara o una manga pastelera.

Cubre con polvo de pistacho y sirve:


Espolvorea polvo de pistacho sobre las batatas rellenas para darles un toque de 

color y textura crocante.

Rocía con glaseado balsámico y decora con ramitas de romero fresco para lograr 

una presentación aromática y festiva.

Idea para servir:

Coloca las albóndigas Hasselback de batata sobre una tabla de madera rústica. 

Esparce más pistachos picados y ramitas de romero alrededor y agrega un chorrito 

de balsámico para lograr una presentación hermosa e inspirada en las fiestas.


Estas albóndigas Hasselback de batata son una sorprendente adición a cualquier 

mesa festiva, con sabores y texturas que a todos les encantarán.

Comments

Todos los electrodomésticos de cocina están aquí.

Todos los electrodomésticos de cocina están aquí.
Aquí garantizamos la mejor calidad y los productos más baratos del mundo.

Popular posts from this blog

Masa filo en capas con queso brie, salsa de arándanos y nueces

Masa filo en capas con queso brie, salsa de arándanos y nueces  Ingredientes: 12 láminas de masa filo, descongeladas 8 oz (225 g) de queso brie, en rodajas finas ½ taza de salsa de arándanos (casera o comprada) ½ taza de nueces tostadas picadas gruesas 3 cucharadas de miel (más extra para rociar) 4 cucharadas de mantequilla derretida (para pincelar la masa filo) Tomillo fresco (opcional, para decorar) Instrucciones: Precaliente el horno: Precaliente el horno a 375 °F (190 °C) y cubra una bandeja  para hornear grande con papel pergamino. Prepara las capas de masa filo: Coloca una hoja de masa filo y úntala ligeramente con mantequilla derretida.  Coloca otra hoja encima y úntala con más mantequilla. Repite hasta que tengas  una pila de 6 hojas. Corta la pila en rectángulos (de unos 10 x 10 cm) y colócalos en la bandeja para  hornear preparada. Repite con las hojas de masa filo restantes para crear más  capas. Hornea la masa filo: Hornea los rectángulos de masa filo durante 8 a 10 minu

Tarro de queso y aceitunas marinado

Tarro de queso y aceitunas marinado Ingredientes 1 taza de queso en cubos (cheddar, mozzarella o provolone) 1 taza de aceitunas mixtas (verdes, kalamata o negras) 1/2 taza de pimiento rojo cortado en cubitos 1 diente de ajo picado 1 cucharadita de orégano seco 1/2 cucharadita de tomillo seco Perejil fresco picado Sal y pimienta negra al gusto 1 taza de aceite de oliva virgen extra Instrucciones Prepara los ingredientes: coloca el queso en cubos, las aceitunas, el pimiento rojo  cortado en cubitos y el ajo picado en un tarro de vidrio limpio. Agrega hierbas y condimentos: espolvorea el orégano, el tomillo, el perejil fresco,  la sal y la pimienta sobre los ingredientes en el tarro. Vierte el aceite de oliva: llena el tarro con aceite de oliva, asegurándote de que  todos los ingredientes estén cubiertos. Revuelve suavemente para mezclar todo. Marina: cierra el tarro y refrigera por al menos 2 horas (o durante la noche para un  sabor más intenso) antes de servir. Presentación: Sirva di

Trifle de cheesecake de chocolate con Baileys

Trifle de cheesecake de chocolate con Baileys Ingredientes: Para la capa de cheesecake de chocolate: 8 oz de queso crema, ablandado ½ taza de azúcar en polvo ¼ de taza de cacao en polvo 1 taza de crema espesa 3 cucharadas de crema irlandesa Baileys Para la crema batida Baileys: 1½ tazas de crema espesa 3 cucharadas de azúcar en polvo 2 cucharadas de crema irlandesa Baileys Para la capa de bizcocho de chocolate: 1 bizcocho de chocolate, horneado y desmenuzado (comprado en la tienda o casero) ½ taza de salsa de chocolate (para rociar) Adornos: Virutas o rizos de chocolate Crema batida (opcional, para cubrir) Instrucciones: Prepara la capa de cheesecake de chocolate: En un bol, bate el queso crema ablandado hasta que quede suave. Agrega el  azúcar en polvo y el cacao en polvo y mezcla hasta que estén bien combinados. Añade lentamente la nata espesa mientras bates la mezcla hasta que espese.  Incorpora la crema irlandesa Baileys y sigue batiendo hasta que quede esponjosa. Prepara la cre