Skip to main content

Camarones rellenos de queso a la parrilla con pan de ajo

Camarones rellenos de queso a la parrilla con pan de ajo

Ingredientes:

4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
1 taza de mayonesa
1/2 taza de queso parmesano rallado
1/2 taza de queso mozzarella rallado
1 cucharada de mostaza Dijon
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
Sal y pimienta al gusto
Perejil fresco para decorar

Instrucciones:

Precaliente el horno a 375 °F (190 °C) y engrase una fuente para horno.

En un bol, combine la mayonesa, el queso parmesano, el queso mozzarella, la mostaza Dijon, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la sal y la pimienta.

Coloque las pechugas de pollo en la fuente para horno preparada y esparza la mezcla de queso y mayonesa uniformemente sobre la parte superior de cada pechuga.

Hornee durante 25 a 30 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido y la cobertura esté dorada.

Adorne con perejil fresco y sirva caliente. ¡Disfrute de este plato cremoso y delicioso!

Comments