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Bolitas de queso de cabra con arándanos rojos, pistachos y chips de batata

Bolitas de queso de cabra con arándanos rojos, pistachos y chips de batata


Ingredientes:


8 oz de queso de cabra, ablandado

1/4 taza de arándanos rojos secos, finamente picados

1/4 taza de pistachos, finamente picados

2 batatas grandes, en rodajas finas

Aceite de oliva, para pincelar

Sal, al gusto

Hojas de tomillo fresco, para decorar (opcional)

Instrucciones:

Prepara las bolitas de queso de cabra:


Toma pequeñas cantidades de queso de cabra y haz bolitas del tamaño de un 

bocado.

Enrolla cada bolita de queso de cabra en una mezcla de arándanos rojos y 

pistachos picados, presionando ligeramente para recubrir.

Prepara las chips de batata:


Precalienta el horno a 375 °F (190 °C).

Dispón las rodajas de batata en una bandeja para hornear cubierta con papel 

pergamino. Pincela ligeramente con aceite de oliva y espolvorea con sal.

Hornea durante 15 a 20 minutos, o hasta que estén crujientes y doradas, dándoles 

vuelta a la mitad del tiempo.

Para servir:


Coloca las bolitas de queso de cabra, arándanos y pistacho en una fuente para 

servir junto con las chips de batata.

Decóralas con hojas de tomillo fresco para darle un toque festivo.

Idea para servir:

Sirve las bolitas de queso de cabra, arándanos y pistacho en una fuente festiva 

con chips de batata alrededor y espolvorea con trozos adicionales de arándanos y 

pistacho para agregar color y textura.


Estas bolitas de queso de cabra, arándanos y pistacho con chips de batata aportan 

una mezcla festiva de sabores y texturas a las reuniones navideñas.

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