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PIZZA CASERA DE PLATO HUNDIDO AL ESTILO CHICAGO

PIZZA CASERA DE PLATO HUNDIDO AL ESTILO CHICAGO


Ingredientes:

1 cucharadita de aceite

1 libra de masa de pizza

1 ½ tazas de queso mozzarella rallado

⅓ libra de salchicha italiana

⅓ taza de pepperoni cortado en cubitos

⅔ tazas de salsa para pizza

½ taza de queso parmesano rallado


Instrucciones:

Prepara el horno y la bandeja: Precalienta el horno a 425 °F (218 °C). Con una 

pequeña cantidad de aceite, engrasa ligeramente solo el fondo de una bandeja 

para torta redonda de 9 pulgadas para evitar que se pegue.

Forma la corteza de la pizza: Toma la masa de pizza y presiónala uniformemente 

en el fondo y los lados de la bandeja preparada, creando una corteza exterior 

gruesa.

Coloca los ingredientes: Comienza espolvoreando 1 taza de queso mozzarella 

rallado sobre la masa. Distribuye la salchicha italiana cruda uniformemente sobre 

el queso, seguida por el pepperoni cortado en cubitos. Unta la salsa de pizza sobre 

la parte superior de la carne.

Agrega el queso: Termina agregando el resto de la mozzarella y el queso 

parmesano rallado sobre la salsa.

Hornea la pizza: Coloca la fuente en el horno precalentado y hornea durante unos 

30 a 35 minutos, o hasta que la corteza esté dorada y el queso burbujee y esté 

ligeramente dorado.

Sirve y disfruta: Retira la pizza del horno, déjala enfriar un poco, luego córtala y 

sírvela tibia.

Tiempo de preparación: 20 min | Tiempo total: 55 min | Porciones: 4I

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