Delicia de pollo envuelta en tocino y queso
Ingredientes:
3 pechugas de pollo deshuesadas
6 lonjas de tocino ahumado
3 lonjas de queso mozzarella
Perejil fresco picado
Sal y pimienta negra a gusto
1 cucharada de mostaza con miel
Instrucciones:
Prepara el pollo: comienza por sazonar las pechugas de pollo con sal y pimienta.
Coloca una lonja de mozzarella sobre cada pechuga y envuelve con dos lonjas de
tocino, asegurándote de que los extremos queden metidos debajo.
Cocina el pollo: en una sartén a fuego medio, cocina el pollo hasta que el tocino
esté crocante y el pollo esté bien cocido, aproximadamente 7 minutos por lado. A
la mitad del tiempo, pincela con mostaza con miel para agregar un glaseado dulce
y ácido.
Adorna y sirve: una vez cocido, espolvorea con perejil picado para darle un toque
fresco y herbal. Sirve caliente, rociado con los jugos restantes de la sartén para
darle más sabor.
Tiempo de preparación: 10 minutos | Tiempo de cocción: 15 minutos | Raciones: 3
Comments
Post a Comment