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Delicia de pollo envuelta en tocino y queso

Delicia de pollo envuelta en tocino y queso


Ingredientes:

3 pechugas de pollo deshuesadas

6 lonjas de tocino ahumado

3 lonjas de queso mozzarella

Perejil fresco picado

Sal y pimienta negra a gusto

1 cucharada de mostaza con miel


Instrucciones:

Prepara el pollo: comienza por sazonar las pechugas de pollo con sal y pimienta. 

Coloca una lonja de mozzarella sobre cada pechuga y envuelve con dos lonjas de 

tocino, asegurándote de que los extremos queden metidos debajo.


Cocina el pollo: en una sartén a fuego medio, cocina el pollo hasta que el tocino 

esté crocante y el pollo esté bien cocido, aproximadamente 7 minutos por lado. A 

la mitad del tiempo, pincela con mostaza con miel para agregar un glaseado dulce 

y ácido.


Adorna y sirve: una vez cocido, espolvorea con perejil picado para darle un toque 

fresco y herbal. Sirve caliente, rociado con los jugos restantes de la sartén para 

darle más sabor.


Tiempo de preparación: 10 minutos | Tiempo de cocción: 15 minutos | Raciones: 3

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