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Verduras encurtidas rápidas para el refrigerador

Verduras encurtidas rápidas para el refrigerador

Ingredientes:

- 1 libra de sus verduras favoritas (como zanahorias, pepinos, pimientos morrones,
cebollas o rábanos)

- 1 taza de vinagre blanco

- 1/2 taza de agua

- 1/4 taza de azúcar

- 1 cucharada de sal

- 1 cucharadita de semillas de mostaza

- 1 cucharadita de semillas de apio

- 1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo

- 1/4 cucharadita de hojuelas de chile rojo

Instrucciones:

1. Lave y corte las verduras en rodajas.

2. En un tazón grande, combine el vinagre, el agua, el azúcar, la sal, las semillas
de mostaza, las semillas de apio, la cúrcuma en polvo y las hojuelas de chile rojo.

3. Revuelva bien para combinar.

4. Agregue las verduras al tazón y mezcle para cubrirlas.

5. Cubra el tazón y refrigere durante al menos 2 horas o hasta 2 semanas.

6. ¡Disfrute de sus verduras encurtidas rápidas para el refrigerador en ensaladas,
sándwiches o como refrigerio!

Consejos:

- Puedes usar cualquier tipo de vinagre que te guste para esta receta. El vinagre
blanco, el vinagre de sidra de manzana o el vinagre de arroz son buenas opciones.

- Si quieres que tus encurtidos sean más dulces, agrega más azúcar a la mezcla.

- Si quieres que tus encurtidos sean más picantes, agrega más hojuelas de chile
rojo.

- Los vegetales encurtidos rápidamente en el refrigerador se pueden conservar en
el refrigerador hasta por 2 semanas.

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