Skip to main content

Brochetas de calabacín con mantequilla de ajo

Brochetas de calabacín con mantequilla de ajo



Ingredientes:

- 1 calabacín grande, cortado en trozos de 1 pulgada

- 1/2 taza de mantequilla derretida

- 2 dientes de ajo, picados

- 1/4 taza de perejil fresco picado

- Sal y pimienta al gusto

- Brochetas


Instrucciones:

1. Preparar el calabacín: lavar y cortar el calabacín en trozos de 1 pulgada.

2. Preparar la mantequilla de ajo: en un tazón pequeño, combinar la mantequilla derretida, el ajo picado, el perejil fresco picado, la sal y la pimienta.

3. Armar las brochetas: ensartarás los trozos de calabacín en las brochetas.

4. Pincelar con mantequilla de ajo: Pincelar las brochetas de calabacín con la
mantequilla de ajo.

5. Asar a la parrilla o al horno: precalentar la parrilla o el horno a temperatura
media. Asa o hornea las brochetas durante 10 a 15 minutos o hasta que el
calabacín esté tierno y ligeramente dorado.

6. Sirve: sirve las brochetas de calabacín con mantequilla y ajo tibias con tu salsa
favorita. ¡Disfruta!

Comments