Brochetas de calabacín con mantequilla de ajo
Ingredientes:
- 1 calabacín grande, cortado en trozos de 1 pulgada
- 1/2 taza de mantequilla derretida
- 2 dientes de ajo, picados
- 1/4 taza de perejil fresco picado
- Sal y pimienta al gusto
- Brochetas
Instrucciones:
1. Preparar el calabacín: lavar y cortar el calabacín en trozos de 1 pulgada.
2. Preparar la mantequilla de ajo: en un tazón pequeño, combinar la mantequilla derretida, el ajo picado, el perejil fresco picado, la sal y la pimienta.
3. Armar las brochetas: ensartarás los trozos de calabacín en las brochetas.
4. Pincelar con mantequilla de ajo: Pincelar las brochetas de calabacín con la
mantequilla de ajo.
5. Asar a la parrilla o al horno: precalentar la parrilla o el horno a temperatura
media. Asa o hornea las brochetas durante 10 a 15 minutos o hasta que el
calabacín esté tierno y ligeramente dorado.
6. Sirve: sirve las brochetas de calabacín con mantequilla y ajo tibias con tu salsa
favorita. ¡Disfruta!
Comments
Post a Comment