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Aquí tienes una deliciosa receta de pollo al horno con glaseado de miel y mostaza.

Aquí tienes una deliciosa receta de pollo al horno con glaseado de miel y mostaza.


Ingredientes

- 4 muslos de pollo (o 4 pechugas de pollo)

- Sal y pimienta para probar

- 2 cucharadas de aceite de oliva

- 1/4 taza de miel

- 1/4 taza de mostaza Dijon

- 2 cucharadas de mostaza integral

- 2 cucharadas de jugo de limón

- 2 dientes de ajo, finamente picados

- 1 cucharadita de tomillo fresco (o 1/2 cucharadita de tomillo seco)

- 1 cucharadita de romero fresco (o 1/2 cucharadita de romero seco)


Instrucciones


1. **Prepara el pollo**

- Precalienta tu horno a 200°C (400°F).

- Sazone los muslos o las pechugas de pollo con sal y pimienta por ambos lados.


2. **Dorar el pollo**

- En una sartén grande apta para horno, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto.

- Agregue el pollo, con la piel hacia abajo, y cocine hasta que esté dorado, aproximadamente de 5 a 7 minutos. Voltee y cocine por otros 2-3 minutos por el otro lado. Retire el pollo de la sartén y reserve.


3. **Prepara el glaseado**

- En un bol mezclar la miel, la mostaza de Dijon, la mostaza integral, el jugo de limón, el ajo picado, el tomillo y el romero.


4. **Hornea el pollo**

- Regrese el pollo a la sartén, con la piel hacia arriba, o transfiéralo a una fuente para hornear si su sartén no es apta para horno.

- Unte generosamente el pollo con el glaseado de miel y mostaza.


5. **Cocción final**

- Hornee el pollo en el horno durante 25-30 minutos, o hasta que esté bien cocido (la temperatura interna debe alcanzar los 75°C o 165°F) y el glaseado esté caramelizado.


6. **Servir**

- Saca el pollo del horno y déjalo reposar unos minutos antes de servir.

- Servir el pollo con verduras asadas, arroz o ensalada verde.


Disfrute de su comida


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