Skip to main content

Thuỷ Tiên từng tuyên bố không hại một con kiến nhưng nay lại phá thứ này ...

 

Ca sĩ Thuỷ Tiên đã lên tiếng giải thích khi bị dân mạng soi và mỉa mai vì hành động khai thác tổ yến.
Mới đây, Thuỷ Tiên chia sẻ clip ghi lại quá trình lấy tổ yến và chế biến để quảng cáo sản phẩm cho mẹ ruột. Thế nhưng, chỉ sau vài phút đăng tải thì nữ ca sĩ lại nhận loạt ý kiến trái chiều vì bị dân tình cho rằng có hành động trái với những phát ngôn trước đó. Cụ thể, nhiều người đã đào lại chuyện Thuỷ Tiên từng cho kiến ăn, không muốn phá tổ của chúng nhưng nay lại lấy tổ yến để bán.

Giữa lúc bị dân mạng mỉa mai bằng những từ ngữ tiêu cực, ca sĩ Thuỷ Tiên liền lên tiếng giải thích rõ. Theo đó, nữ ca sĩ khẳng định chỉ khai thác tổ sau khi chim yến sinh con và bay đi, thời gian thu hoạch lâu hơn bình thường.

Thuỷ Tiên cho rằng việc gia đình cô thu hoạch tổ yến là "không có vấn đề gì cả". Vợ Công Vinh nhấn mạnh: "Mẹ mình ăn chay trường 47 năm rồi nên hiểu nhân quả hơn ai hết. Khi nói lời ác nào ra với người khác cũng nên suy nghĩ bạn nhé". Đồng thời, Thuỷ Tiên còn gửi lời cảm ơn khi dân mạng bênh vực và khuyên cô nên mặc kệ thị phi trong showbiz.

Thuỷ Tiên gây tranh cãi khi từng tuyên bố không hại một con kiến nhưng nay lại phá tổ yến - Ảnh 2.

Thuỷ Tiên giải thích khi bị soi hành động thu hoạch tổ yến trái với phát ngôn không muốn phá tổ của các sinh vật. Nhiều người đào lại vụ Thuỷ Tiên từng tiết lộ nuôi kiến ngay trong biệt thự trắng

Việc thu hoạch tổ yến từng là vấn đề gây tranh cãi suốt thời gian dài. Tuy nhiên, theo nhiều thông tin thì loài yến vốn dĩ là loài làm tổ bằng nước dãi, tựa như con tằm nhả tơ. Nếu không khai thác tổ thì ở lần sinh sản kế tiếp chim yến cũng lại xây tổ và chồng lên tổ cũ, thời gian lâu tổ yến đó cũng bị ô xi hóa do môi trường ẩm và phải loại bỏ. Do đó, nếu hái tổ yến khi chim non đã bay đi thì không hề ảnh hưởng tới cuộc sống của loài chim này.

Thuỷ Tiên gây tranh cãi khi từng tuyên bố không hại một con kiến nhưng nay lại phá tổ yến - Ảnh 3.

Thuỷ Tiên khẳng định gia đình không phá tổ yến như lời dân mạng mỉa mai

Liên quan đến việc nuôi kiến trong biệt thự, Thuỷ Tiên cũng từng chia sẻ: "Em thấy những chú kiến này cũng giống như con người vậy đó. Mấy cục đường này có chút xíu, nhưng với tụi nó là cả một gia tài luôn. Giống như mình thôi, giống như kiểu tự dưng mình đang đi làm mà mình được trúng số độc đắc vậy đó

Mấy con kiến bò túi bụi, ôm cục đường mà chạy vì mừng nhìn thích lắm á. Nhà cũng có mấy ổ kiến, mà nuôi không được. Hôm nào tụi nó bò qua tui quét nhẹ thôi, nhiều lúc cũng bực mà thấy tội, lỡ như đuổi nó qua nhà người khác, người ta xịt nguyên đám. Nên thôi, cho ở nhà tui cho lành".

Thuỷ Tiên gây tranh cãi khi từng tuyên bố không hại một con kiến nhưng nay lại phá tổ yến - Ảnh 4.

Thuỷ Tiên từng gây chú ý vì hành động cho kiến ăn

Thuỷ Tiên gây tranh cãi khi từng tuyên bố không hại một con kiến nhưng nay lại phá tổ yến - Ảnh 5.

Thuỷ Tiên là nữ ca sĩ thường xuyên vướng thị phi trên mạng xã hội. Thời gian gần đây, Thuỷ Tiên và Công Vinh cũng hạn chế đăng tải clip hay hình ảnh đời thường lên trang cá nhân

Comments

Popular posts from this blog

Pechugas de pollo rellenas de arándanos y espinacas con queso brie

Pechugas de pollo rellenas de arándanos y espinacas con queso brie Ingredientes: 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel Sal y pimienta al gusto 4 oz de queso brie, en rodajas 1 taza de espinacas frescas, salteadas 1/2 taza de arándanos rojos secos 1 cucharada de aceite de oliva Romero fresco, para decorar Opcional: arándanos rojos frescos para decorar Instrucciones: Prepara las pechugas de pollo: Precalienta el horno a 375 °F (190 °C). Corta con cuidado cada pechuga de pollo en forma horizontal para crear un  bolsillo. Sazona ambos lados con sal y pimienta. Rellena el pollo: Rellena cada bolsillo con rodajas de brie, espinacas salteadas y un puñado de  arándanos rojos secos. Usa palillos para asegurar si es necesario. Dorar y  hornear: En una sartén apta para horno, calentar el aceite de oliva a fuego medio. Dorar  cada pechuga de pollo rellena durante 2-3 minutos por lado hasta que se dore. Transferir la sartén al horno y hornear durante 15-20 minutos, o hast...

Masa filo en capas con queso brie, salsa de arándanos y nueces

Masa filo en capas con queso brie, salsa de arándanos y nueces  Ingredientes: 12 láminas de masa filo, descongeladas 8 oz (225 g) de queso brie, en rodajas finas ½ taza de salsa de arándanos (casera o comprada) ½ taza de nueces tostadas picadas gruesas 3 cucharadas de miel (más extra para rociar) 4 cucharadas de mantequilla derretida (para pincelar la masa filo) Tomillo fresco (opcional, para decorar) Instrucciones: Precaliente el horno: Precaliente el horno a 375 °F (190 °C) y cubra una bandeja  para hornear grande con papel pergamino. Prepara las capas de masa filo: Coloca una hoja de masa filo y úntala ligeramente con mantequilla derretida.  Coloca otra hoja encima y úntala con más mantequilla. Repite hasta que tengas  una pila de 6 hojas. Corta la pila en rectángulos (de unos 10 x 10 cm) y colócalos en la bandeja para  hornear preparada. Repite con las hojas de masa filo restantes para crear más  capas. Hornea la masa filo: Hornea los rectángulos de ...

Tarro de queso y aceitunas marinado

Tarro de queso y aceitunas marinado Ingredientes 1 taza de queso en cubos (cheddar, mozzarella o provolone) 1 taza de aceitunas mixtas (verdes, kalamata o negras) 1/2 taza de pimiento rojo cortado en cubitos 1 diente de ajo picado 1 cucharadita de orégano seco 1/2 cucharadita de tomillo seco Perejil fresco picado Sal y pimienta negra al gusto 1 taza de aceite de oliva virgen extra Instrucciones Prepara los ingredientes: coloca el queso en cubos, las aceitunas, el pimiento rojo  cortado en cubitos y el ajo picado en un tarro de vidrio limpio. Agrega hierbas y condimentos: espolvorea el orégano, el tomillo, el perejil fresco,  la sal y la pimienta sobre los ingredientes en el tarro. Vierte el aceite de oliva: llena el tarro con aceite de oliva, asegurándote de que  todos los ingredientes estén cubiertos. Revuelve suavemente para mezclar todo. Marina: cierra el tarro y refrigera por al menos 2 horas (o durante la noche para un  sabor más intenso) antes de servir. Pre...