Skip to main content

¡Aprovecha las mejores ofertas para tu cocina!

Thuỷ Tiên từng tuyên bố không hại một con kiến nhưng nay lại phá thứ này ...

 

Ca sĩ Thuỷ Tiên đã lên tiếng giải thích khi bị dân mạng soi và mỉa mai vì hành động khai thác tổ yến.
Mới đây, Thuỷ Tiên chia sẻ clip ghi lại quá trình lấy tổ yến và chế biến để quảng cáo sản phẩm cho mẹ ruột. Thế nhưng, chỉ sau vài phút đăng tải thì nữ ca sĩ lại nhận loạt ý kiến trái chiều vì bị dân tình cho rằng có hành động trái với những phát ngôn trước đó. Cụ thể, nhiều người đã đào lại chuyện Thuỷ Tiên từng cho kiến ăn, không muốn phá tổ của chúng nhưng nay lại lấy tổ yến để bán.

Giữa lúc bị dân mạng mỉa mai bằng những từ ngữ tiêu cực, ca sĩ Thuỷ Tiên liền lên tiếng giải thích rõ. Theo đó, nữ ca sĩ khẳng định chỉ khai thác tổ sau khi chim yến sinh con và bay đi, thời gian thu hoạch lâu hơn bình thường.

Thuỷ Tiên cho rằng việc gia đình cô thu hoạch tổ yến là "không có vấn đề gì cả". Vợ Công Vinh nhấn mạnh: "Mẹ mình ăn chay trường 47 năm rồi nên hiểu nhân quả hơn ai hết. Khi nói lời ác nào ra với người khác cũng nên suy nghĩ bạn nhé". Đồng thời, Thuỷ Tiên còn gửi lời cảm ơn khi dân mạng bênh vực và khuyên cô nên mặc kệ thị phi trong showbiz.

Thuỷ Tiên gây tranh cãi khi từng tuyên bố không hại một con kiến nhưng nay lại phá tổ yến - Ảnh 2.

Thuỷ Tiên giải thích khi bị soi hành động thu hoạch tổ yến trái với phát ngôn không muốn phá tổ của các sinh vật. Nhiều người đào lại vụ Thuỷ Tiên từng tiết lộ nuôi kiến ngay trong biệt thự trắng

Việc thu hoạch tổ yến từng là vấn đề gây tranh cãi suốt thời gian dài. Tuy nhiên, theo nhiều thông tin thì loài yến vốn dĩ là loài làm tổ bằng nước dãi, tựa như con tằm nhả tơ. Nếu không khai thác tổ thì ở lần sinh sản kế tiếp chim yến cũng lại xây tổ và chồng lên tổ cũ, thời gian lâu tổ yến đó cũng bị ô xi hóa do môi trường ẩm và phải loại bỏ. Do đó, nếu hái tổ yến khi chim non đã bay đi thì không hề ảnh hưởng tới cuộc sống của loài chim này.

Thuỷ Tiên gây tranh cãi khi từng tuyên bố không hại một con kiến nhưng nay lại phá tổ yến - Ảnh 3.

Thuỷ Tiên khẳng định gia đình không phá tổ yến như lời dân mạng mỉa mai

Liên quan đến việc nuôi kiến trong biệt thự, Thuỷ Tiên cũng từng chia sẻ: "Em thấy những chú kiến này cũng giống như con người vậy đó. Mấy cục đường này có chút xíu, nhưng với tụi nó là cả một gia tài luôn. Giống như mình thôi, giống như kiểu tự dưng mình đang đi làm mà mình được trúng số độc đắc vậy đó

Mấy con kiến bò túi bụi, ôm cục đường mà chạy vì mừng nhìn thích lắm á. Nhà cũng có mấy ổ kiến, mà nuôi không được. Hôm nào tụi nó bò qua tui quét nhẹ thôi, nhiều lúc cũng bực mà thấy tội, lỡ như đuổi nó qua nhà người khác, người ta xịt nguyên đám. Nên thôi, cho ở nhà tui cho lành".

Thuỷ Tiên gây tranh cãi khi từng tuyên bố không hại một con kiến nhưng nay lại phá tổ yến - Ảnh 4.

Thuỷ Tiên từng gây chú ý vì hành động cho kiến ăn

Thuỷ Tiên gây tranh cãi khi từng tuyên bố không hại một con kiến nhưng nay lại phá tổ yến - Ảnh 5.

Thuỷ Tiên là nữ ca sĩ thường xuyên vướng thị phi trên mạng xã hội. Thời gian gần đây, Thuỷ Tiên và Công Vinh cũng hạn chế đăng tải clip hay hình ảnh đời thường lên trang cá nhân

Comments

Popular posts from this blog

Pan Casero en Licuadora: ¡La Receta que Siempre Sale Bien!

Pan Casero en Licuadora: ¡La Receta que Siempre Sale Bien! ¿Te gustaría preparar un pan casero sin amasar y sin complicaciones? Esta receta es ideal para ti: fácil, rápida y con un resultado espectacular. Un pan suave, dorado y lleno de amor, perfecto para compartir en familia o disfrutar con tu café de la tarde. ¡Anímate a probar esta delicia hecha en casa! Ingredientes: 2 tazas de leche tibia 1/2 taza de aceite 2 huevos 1 cucharadita de sal 2 cucharadas de azúcar 1 sobre (10g) de levadura seca (biológica) 4 tazas de harina de trigo Modo de Preparación: Coloca en la licuadora la leche tibia, el aceite, los huevos, la sal, el azúcar y la levadura. Licúa durante 2 minutos hasta que todo esté bien mezclado. Pasa la mezcla a un bol amplio y añade la harina poco a poco, removiendo hasta obtener una masa densa pero manejable. Engrasa moldes para pan y llena hasta la mitad para permitir que la masa leve correctamente. Cubre con un paño limpio y deja reposar en un lugar cálido ...

Pechugas de pollo rellenas de arándanos y espinacas con queso brie

Pechugas de pollo rellenas de arándanos y espinacas con queso brie Ingredientes: 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel Sal y pimienta al gusto 4 oz de queso brie, en rodajas 1 taza de espinacas frescas, salteadas 1/2 taza de arándanos rojos secos 1 cucharada de aceite de oliva Romero fresco, para decorar Opcional: arándanos rojos frescos para decorar Instrucciones: Prepara las pechugas de pollo: Precalienta el horno a 375 °F (190 °C). Corta con cuidado cada pechuga de pollo en forma horizontal para crear un  bolsillo. Sazona ambos lados con sal y pimienta. Rellena el pollo: Rellena cada bolsillo con rodajas de brie, espinacas salteadas y un puñado de  arándanos rojos secos. Usa palillos para asegurar si es necesario. Dorar y  hornear: En una sartén apta para horno, calentar el aceite de oliva a fuego medio. Dorar  cada pechuga de pollo rellena durante 2-3 minutos por lado hasta que se dore. Transferir la sartén al horno y hornear durante 15-20 minutos, o hast...

El Gratinado de Papas Que Te Hará Volver Por Más”

El Gratinado de Papas Que Te Hará Volver Por Más” Ingredientes: 4 papas grandes (amarillas o russet) 200 ml de crema de leche o nata líquida 100 ml de leche entera 100 g de queso rallado (cheddar, gouda o parmesano) 30 g de mantequilla 1 diente de ajo picado o en polvo Sal y pimienta al gusto Nuez moscada (opcional) Extras opcionales: jamón en cubos, tocino, mostaza dijon, tomillo o perejil fresco Instrucciones: Lava, pela y corta las papas en rodajas finas (3 mm). Déjalas en agua fría para que no se oxiden. Prepara la salsa: Derrite la mantequilla en una cacerola, agrega el ajo y sofríe brevemente. Añade la crema y la leche, salpimenta y añade nuez moscada si lo prefieres. Cocina hasta que la mezcla espese un poco. Arma el gratinado: Engrasa una fuente para horno, coloca una capa de papas, un poco de salsa y espolvorea queso rallado. Repite las capas y termina con abundante queso encima. Hornea: Cubre con papel aluminio y hornea a 180°C durante 40 minutos. Quita el papel y hor...