TIRAS DE POLLO CRUJIENTE.
✓ INGREDIENTES PARA LA RECETA.- 1 lb de tiras de pechuga de pollo o tiras de pechuga de pollo
- 1 taza de pan rallado panko
- 1/2 taza de harina común
- 2 huevos grandes
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
- Aceite de oliva en aerosol o el de su elección
+ MODO DE PREPARACIÓN.
- Pre Caliente la freidora de aire a 200 °C (400 °F) durante aproximadamente 5 minutos.
- Prepare una estación para empanizar con 3 tazones poco profundos: uno con harina, uno con huevos batidos y uno con pan rallado panko mezclado con pimentón, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal y pimienta.
- Sumerja cada tira de pollo en la harina, sacudiendo el exceso.
- Luego, sumérjala en los huevos, asegurándose de que esté completamente cubierta.
- Finalmente, cúbrala con el pan rallado panko sazonado.
- Rocíe la canasta de la freidora con aceite en aerosol para evitar que se peguen.
- Coloque las tiras de pollo en una sola capa en la canasta, dejando espacio entre cada tira.
- Rocíe ligeramente la parte superior de las tiras con aceite en aerosol para que queden más crujientes.
- Fría las tiras de pollo con aire durante 10 a 12 minutos, dándoles la vuelta a la mitad del tiempo.
- Cocine hasta que el pollo esté dorado y la temperatura interna alcance los 165 °F (75 °C).
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