Skip to main content

Rollo de carne molida

Rollo de carne molida

Ingredientes:

-1 kg de carne molida
-1 sobre de polvo para crema de cebolla (68 g)
-1 Huevo
-2 cucharadas de harina de rosca
-Sal y cebollita picada a gusto
-Aceite de oliva para engrasar y regar

Relleno:

-200 g de jamón en rodajas
-200 g de queso provolone en rebanadas

Modo de preparación:
En un tazón, mezcle la carne molida, la crema de cebolla, el óvulo, la harina de rosca, sal y cebollita hasta formar una masa homogénea. Difundir la masa sobre un pedazo de papel aluminio grande, formando un rectángulo. Sobre la carne, haz una capa con las rebanadas de jamón y provolone. Envuelve como rollo con la ayuda del papel aluminio y ponlo en una encofrado engrasada. Riegue con aceite de oliva y lleve al horno medio, precalentado, durante 30 minutos o hasta firmar y dorar ligeramente. Retire, transfiera a una bandeja, espolvorear con cebollita y sirva.

Comments