🍰 Receta de San Sebastián Cheesecake
Porciones / Número de personas: 6 personasTiempo de preparación: 60 minutos
Tiempo de cocción: 40 minutos
Categoría: Postres
📝 Ingredientes para preparar San Sebastián Cheesecake
4 🥚 huevos
250 ml de 🥛 nata líquida
500 gr de 🧀 queso crema
200 gr de azúcar
1 cucharada de 🍚 harina
250 ml de 🥛 nata líquida
500 gr de 🧀 queso crema
200 gr de azúcar
1 cucharada de 🍚 harina
🍽️ Cómo preparar San Sebastián Cheesecake
El San Sebastián Cheesecake está delicioso. Esta tarta de queso, típica de San Sebastián, es tan rica que no necesita acompañamiento, aunque si la acompañas con frutas del bosque 🍓 o un poco de mermelada 🍯, también estará perfecta. Queda muy cremosa y jugosa, ideal para postre o merienda.
El San Sebastián Cheesecake está delicioso. Esta tarta de queso, típica de San Sebastián, es tan rica que no necesita acompañamiento, aunque si la acompañas con frutas del bosque 🍓 o un poco de mermelada 🍯, también estará perfecta. Queda muy cremosa y jugosa, ideal para postre o merienda.
Paso a paso:
Preparar la mezcla:
Pon el queso en un bol 🥣, junto con el azúcar. Batimos con unas varillas.
Agregar los huevos:
Añadimos los huevos y volvemos a batir. Después incorporamos la nata y mezclamos hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Agregar la harina:
Incorporamos la harina tamizada y volvemos a batir.
Preparar el molde:
Humedecemos dos hojas de papel de hornear con agua fría 💧 y apretamos para escurrir el exceso de agua.
Montar y hornear:
Colocamos las hojas en un molde desmontable y, con las manos, las ajustamos. Después, vertemos la mezcla en el molde.
Cocción:
Horneamos a 200ºC 🔥, con calor por arriba y por abajo, colocando el molde en la parte baja del horno. Dejamos que transcurran 40 minutos desde el precalentamiento.
Enfriar y disfrutar:
Retiramos la tarta del horno y la dejamos enfriar primero a temperatura ambiente, luego en la nevera 🧊. ¡Y listo! Disfruta de una deliciosa cheesecake cremosísima. 😋
Pon el queso en un bol 🥣, junto con el azúcar. Batimos con unas varillas.
Agregar los huevos:
Añadimos los huevos y volvemos a batir. Después incorporamos la nata y mezclamos hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
Agregar la harina:
Incorporamos la harina tamizada y volvemos a batir.
Preparar el molde:
Humedecemos dos hojas de papel de hornear con agua fría 💧 y apretamos para escurrir el exceso de agua.
Montar y hornear:
Colocamos las hojas en un molde desmontable y, con las manos, las ajustamos. Después, vertemos la mezcla en el molde.
Cocción:
Horneamos a 200ºC 🔥, con calor por arriba y por abajo, colocando el molde en la parte baja del horno. Dejamos que transcurran 40 minutos desde el precalentamiento.
Enfriar y disfrutar:
Retiramos la tarta del horno y la dejamos enfriar primero a temperatura ambiente, luego en la nevera 🧊. ¡Y listo! Disfruta de una deliciosa cheesecake cremosísima. 😋
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