Pasta de horno con salsa de pollo cremoso
Ingredientes:
- 1 paquete de fideos de tornillo (500 g)
- Sal y pimienta del reino a gusto
- 1 CUCHARA (sopa) de aceite de oliva
- 1 cebolla en cubos
- 2 DIENTES DE AJO PICADOS
- 1 TAZA (té) de pollo cocido y triturado
- 1 lata de maíz verde escurrido
- 1 tomate sin semillas en cubos
- 1 TAZA (té) de salsa de tomate
- 3 cucharadas (sopa) de albahaca fresca picado
- 1/2 taza (té) de requesón cremoso
- 1/2 taza (té) de queso mozzarella rallado
- 1 paquete de fideos de tornillo (500 g)
- Sal y pimienta del reino a gusto
- 1 CUCHARA (sopa) de aceite de oliva
- 1 cebolla en cubos
- 2 DIENTES DE AJO PICADOS
- 1 TAZA (té) de pollo cocido y triturado
- 1 lata de maíz verde escurrido
- 1 tomate sin semillas en cubos
- 1 TAZA (té) de salsa de tomate
- 3 cucharadas (sopa) de albahaca fresca picado
- 1/2 taza (té) de requesón cremoso
- 1/2 taza (té) de queso mozzarella rallado
Modo de preparación:
Cocine los fideos en una olla con agua hirviendo y sal conforme al tiempo indicado en el embalaje o hasta quedarse al diente. Escurra y reserve. Calienta una olla con el aceite de oliva, en fuego medio, y freír la cebolla y el ajo durante 3 MINUTOS. Agrega el pollo, el maíz, el tomate, la salsa y cocina durante 5 MINUTOS. Sazone con sal y pimienta Mezcla con los fideos, la albahaca y vierta en un refractario grande. Cubre con el requesón, a las cucharadas, y espolvorear con la mozzarella. Lleve al horno alto, precalentado, por 10 minutos o hasta aderezos. Retire del horno y está listo.
¡Solo servir y disfrutar!
¡Solo servir y disfrutar!
Comments
Post a Comment