Pan de cuchara Sin amasar ¡ mira el secreto!
ingredientes
1 ½ taza de leche (360 ml)
2 huevos
3 cucharadas de azúcar (50 g)
1 cucharada de levadura seca (10 g)
3 cucharadas de aceite (45 ml)
500 g de harina de trigo común
1 cucharadita de sal (5 g)
1 ½ taza de leche (360 ml)
2 huevos
3 cucharadas de azúcar (50 g)
1 cucharada de levadura seca (10 g)
3 cucharadas de aceite (45 ml)
500 g de harina de trigo común
1 cucharadita de sal (5 g)
Preparación paso a paso:
Mezclar los ingredientes líquidos:
En un bol grande, coloca la leche, los huevos, el azúcar, la levadura seca y el aceite. Mezcla por 1 minuto, hasta que la levadura esté disuelta.
En un bol grande, coloca la leche, los huevos, el azúcar, la levadura seca y el aceite. Mezcla por 1 minuto, hasta que la levadura esté disuelta.
Incorporar la harina:
Añade la harina en dos partes. Primero incorpora la mitad y mezcla con la ayuda de una cuchara de palo o espatula durante 2 minutos. Luego agrega el resto junto con la sal. Mezcla bien durante 5 a 7 minutos.
La masa debe quedar pegajosa, pero no líquida. Si es necesario, añade 60 g más de harina
Añade la harina en dos partes. Primero incorpora la mitad y mezcla con la ayuda de una cuchara de palo o espatula durante 2 minutos. Luego agrega el resto junto con la sal. Mezcla bien durante 5 a 7 minutos.
La masa debe quedar pegajosa, pero no líquida. Si es necesario, añade 60 g más de harina
Formar los panecillos:
Unta dos cucharas con aceite y, con su ayuda, porciona la masa y coloca en un molde engrasado y deja reposar la masa hasta que duplique su tamaño.
Antes de hornear, pincela los panecillos con yema de huevo.
Hornea en horno precalentado a 180 °C durante 20 minutos aproximadamente o hasta que estén dorados.
Unta dos cucharas con aceite y, con su ayuda, porciona la masa y coloca en un molde engrasado y deja reposar la masa hasta que duplique su tamaño.
Antes de hornear, pincela los panecillos con yema de huevo.
Hornea en horno precalentado a 180 °C durante 20 minutos aproximadamente o hasta que estén dorados.
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