🍋 Magdalenas Caseras 🧁
Porciones / número de personas: 4 personasTiempo de Preparación: 25 minutos ⏱️
Tiempo de cocción: 25 minutos ⏱️
Categoría: 🍞 Panes y bollos
Ingredientes para preparar Magdalenas:
1 🥛 yogur de limón
1 medida del yogur de aceite de girasol 🌻
1 medida de 🍚 azúcar
3 medidas de harina
4 🥚 huevos
1 sobre de levadura
La ralladura de un limón 🍋
1 medida del yogur de aceite de girasol 🌻
1 medida de 🍚 azúcar
3 medidas de harina
4 🥚 huevos
1 sobre de levadura
La ralladura de un limón 🍋
Cómo preparar Magdalenas:
Las magdalenas son tan fáciles de hacer que podemos aprovechar una tarde con los niños y disfrutar en familia haciendo magdalenas. A mis hijos les encanta y yo disfruto viendo su ilusión.
Primero, batimos en un bol los huevos, junto con el azúcar y la ralladura de limón. 🥄 Después, tamizamos la harina junto con la levadura. La añadimos a la mezcla anterior, junto con el aceite. Batimos la mezcla con unas varillas hasta obtener una crema uniforme.
Tomamos los moldes especiales para magdalenas y los llenamos solo hasta la mitad. 🧁
Horneamos en horno precalentado a 175ºC durante 25 a 30 minutos. Opcionalmente, si nos gustan con azúcar, podemos ponerles azúcar por encima antes de llevarlas al horno. ✨
Primero, batimos en un bol los huevos, junto con el azúcar y la ralladura de limón. 🥄 Después, tamizamos la harina junto con la levadura. La añadimos a la mezcla anterior, junto con el aceite. Batimos la mezcla con unas varillas hasta obtener una crema uniforme.
Tomamos los moldes especiales para magdalenas y los llenamos solo hasta la mitad. 🧁
Horneamos en horno precalentado a 175ºC durante 25 a 30 minutos. Opcionalmente, si nos gustan con azúcar, podemos ponerles azúcar por encima antes de llevarlas al horno. ✨
Comments
Post a Comment