Crema de Pollo para Sándwich

2 tazas de pollo cocido y desmenuzado (puede ser pechuga, muslo o sobras de pollo al horno)
1/2 taza de mayonesa
2 cucharadas de crema de leche (nata) o queso crema (opcional, para más cremosidad)
1/4 de cebolla picada finamente
1 diente de ajo (opcional, bien picado o rallado)
1/4 taza de perejil o cebollín picado
Sal y pimienta al gusto
Jugo de limón al gusto (opcional)
Un chorrito de aceite de oliva (opcional)

Agrega la cebolla picada, el ajo (si lo usas), el perejil o cebollín.
Salpimienta al gusto y añade unas gotas de jugo de limón para un toque fresco.
Mezcla bien hasta obtener una textura cremosa y homogénea. Si te gusta más suave, puedes procesarlo un poco con licuadora o procesador.
Refrigera por al menos 30 minutos antes de usar para que los sabores se integren mejor
Comments
Post a Comment