Delicias Francesas: Profiteroles Doblemente Rellenos para Enamorar
Ingredientes:
Masa choux:
1 taza de agua
1/2 taza de mantequilla
1 pizca de sal
1 taza de harina
4 huevos
Crema pastelera:
2 tazas de leche
4 yemas de huevo
1/2 taza de azúcar
2 cucharadas de maicena
1 cucharadita de extracto de vainilla
Ganache de chocolate:
1 taza de crema espesa
150 g de chocolate negro
2 cucharadas de azúcar
Masa choux:
1 taza de agua

1/2 taza de mantequilla

1 pizca de sal

1 taza de harina

4 huevos

Crema pastelera:
2 tazas de leche

4 yemas de huevo

1/2 taza de azúcar

2 cucharadas de maicena

1 cucharadita de extracto de vainilla

Ganache de chocolate:
1 taza de crema espesa

150 g de chocolate negro

2 cucharadas de azúcar

Preparación:
Precalienta tu horno a 200°C y cubre una bandeja con papel pergamino.
Hierve el agua con mantequilla y sal. Retira del fuego y agrega la harina de golpe, mezclando hasta formar una bola de masa.
Agrega los huevos uno a uno, batiendo vigorosamente entre cada adición.
Forma bolitas con la manga pastelera sobre la bandeja preparada.
Hornea durante 20-25 minutos o hasta que estén dorados. Deja enfriar completamente.
Rellenos:
Para la crema pastelera, calienta la leche; mezcla las yemas con azúcar y maicena; integra ambas y cocina hasta espesar. Añade la vainilla.
Para el ganache, calienta la crema, agrega el chocolate y el azúcar, mezclando hasta que esté liso y brillante.
Abre los profiteroles y rellena unos con crema pastelera y otros con ganache de chocolate.
¡Una combinación celestial que hará suspirar a todos!





Rellenos:



¡Una combinación celestial que hará suspirar a todos!
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