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Pasta Frola de Avena ¡Ligera, Sin Gluten y Con Todo el Sabor del Hogar!”

Pasta Frola de Avena ¡Ligera, Sin Gluten y Con Todo el Sabor del Hogar!”

¿Quién dijo que comer saludable significa dejar de disfrutar de los clásicos? Esta pasta frola sin gluten está hecha con harina de avena, aceite y mermelada sin azúcar, logrando una versión más liviana, pero igual de deliciosa que la tradicional .
Perfecta para acompañar tu mate o café, compartir en familia o llevar como un snack nutritivo. ¡Con aroma a hogar y textura suave que se deshace en la boca!

Ingredientes:
200 g de harina de avena
50 g de fécula de maíz
100 g de azúcar
80 ml de aceite vegetal
1 huevo
Ralladura de 1 limón
Esencia de vainilla al gusto
200 g de mermelada sin azúcar (frutilla, membrillo, batata…)
1 cdita de polvo de hornear
1-2 cucharadas de agua si es necesario

Instrucciones:
Mezclar harina de avena, fécula, azúcar y polvo de hornear.
Añadir el huevo, el aceite, la ralladura de limón y la vainilla.
Si la masa está seca, agregar un poquito de agua hasta formar una masa maleable.
Estirar ¾ de la masa y colocar en un molde engrasado o con papel manteca.
Cubrir con mermelada.
Con el resto, formar tiras y decorar en forma de enrejado.
Hornear a 180°C por 25-30 minutos o hasta dorar.
Dejar enfriar completamente antes de cortar.

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