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Pasta cremosa con pollo y champiñones

Pasta cremosa con pollo y champiñones


Ingredientes:

2 pechugas de pollo cortadas en cubitos
1 taza de champiñones rebanados
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
1 taza de crema espesa
1/2 taza de caldo de pollo
1/2 taza de queso parmesano rallado
8 oz de pasta (espagueti o lingüini)
Sal, pimienta y tomillo fresco para condimentar

Instrucciones:

Sazona el pollo con sal y pimienta. Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio y cocina el pollo hasta que se dore, aproximadamente de 7 a 8 minutos. Retira y reserva.

En la misma sartén, saltea el ajo y los champiñones hasta que se ablanden, aproximadamente de 4 a 5 minutos.

Agrega el caldo de pollo y deja hervir a fuego lento durante 2 minutos. Vierte la crema espesa y deja hervir a fuego lento.

Agrega el queso parmesano y cocina hasta que la salsa espese.

Cocina la pasta según las instrucciones del paquete y escúrrela.

Agrega la pasta cocida y el pollo nuevamente a la sartén, revolviendo para cubrirlos con la salsa cremosa.

Sazona con tomillo, sal y pimienta, luego sirve caliente.

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