Pasta cremosa con pollo y champiñones
Ingredientes:
2 pechugas de pollo cortadas en cubitos
1 taza de champiñones rebanados
2 cucharadas de aceite de oliva
2 dientes de ajo picados
1 taza de crema espesa
1/2 taza de caldo de pollo
1/2 taza de queso parmesano rallado
8 oz de pasta (espagueti o lingüini)
Sal, pimienta y tomillo fresco para condimentar
Instrucciones:
Sazona el pollo con sal y pimienta. Calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego medio y cocina el pollo hasta que se dore, aproximadamente de 7 a 8 minutos. Retira y reserva.
En la misma sartén, saltea el ajo y los champiñones hasta que se ablanden, aproximadamente de 4 a 5 minutos.
Agrega el caldo de pollo y deja hervir a fuego lento durante 2 minutos. Vierte la crema espesa y deja hervir a fuego lento.
Agrega el queso parmesano y cocina hasta que la salsa espese.
Cocina la pasta según las instrucciones del paquete y escúrrela.
Agrega la pasta cocida y el pollo nuevamente a la sartén, revolviendo para cubrirlos con la salsa cremosa.
Sazona con tomillo, sal y pimienta, luego sirve caliente.
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