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Tortellini de queso y carne en salsa rica de provolone

Tortellini de queso y carne en salsa rica de provolone


Ingredientes:

1 lb de tortellini de queso (fresco o congelado)

1 lb de bistec de costilla o solomillo en rodajas finas

1 pimiento verde, en rodajas

1 cebolla, en rodajas

2 dientes de ajo, picados

2 cucharadas de aceite de oliva

2 cucharadas de mantequilla

1 taza de crema espesa

1 taza de queso provolone rallado

1/2 taza de queso parmesano rallado

1/2 cucharadita de ajo en polvo

Sal y pimienta al gusto

Perejil fresco picado para decorar


Instrucciones:

Cocine los tortellini: ponga a hervir una olla grande con agua salada. Agregue los 

tortellini y cocine hasta que estén al dente según las instrucciones del paquete. Escurra y reserve.

Saltee el bistec y las verduras: caliente el aceite de oliva en una sartén grande a 

fuego medio-alto. Sazone el bistec con sal y pimienta y dore durante 2-3 minutos 

de cada lado hasta que se dore. Retirar y reservar. En la misma sartén, cocinar el 

pimiento morrón, la cebolla y el ajo durante 4-5 minutos hasta que se ablanden y 

desprendan un aroma fragante.

Preparar la salsa de provolone: ​​Derretir la mantequilla en una cacerola aparte a 

fuego medio. Agregar el ajo en polvo y la crema espesa; llevar a hervor lento. 

Agregar gradualmente el provolone y el queso parmesano, revolviendo 

continuamente hasta que la salsa esté suave y cremosa. Sazonar con sal y 

pimienta.

Combinar y servir: Devolver el filete a la sartén con las verduras, agregar los 

tortellini cocidos y verter la salsa de provolone por encima. Mezclar bien. Decorar 

con perejil y servir inmediatamente.


Tiempo de preparación: 10 minutos | Tiempo de cocción: 20 minutos | Tiempo total: 

30 minutos | Porciones: 4

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