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Sándwich de pollo a la parmesana

Sándwich de pollo a la parmesana


Ingredientes:

2 rebanadas de pan (se recomienda pan de masa madre)

1 taza de pechuga de pollo cocida, desmenuzada o cortada en rodajas

1/2 taza de salsa marinara

1/2 taza de queso parmesano rallado

1/2 taza de queso mozzarella rallado

2 cucharadas de aceite de oliva o mantequilla

1/2 cucharadita de albahaca seca (opcional)

1/2 cucharadita de ajo en polvo (opcional)


Instrucciones:

Prepara el pollo:

Asegúrate de que la pechuga de pollo esté cocida y desmenuzada o cortada en 

rodajas. Sazona con sal y pimienta. Puedes prepararlo en el momento o usar las 

sobras de pollo.

Arma el sándwich:

Unta una capa fina de salsa marinara en un lado de cada rebanada de pan.

En una rebanada, coloca el pollo sobre la salsa y luego cubre con ambos quesos.

Si lo deseas, agrega albahaca seca y ajo en polvo para realzar el sabor.

Cubre el sándwich con la segunda rebanada de pan, colocando el lado de la salsa 

hacia el relleno.

Cocina el sándwich:

Calienta una sartén a fuego medio y agrega una cucharada de aceite de oliva o 

mantequilla para freír.

Fríe el sándwich, presionando ligeramente con una espátula, hasta que cada lado 

esté dorado y los quesos se derritan, lo que generalmente demora entre 3 y 4 

minutos por lado.

Sirve:

Deja reposar el sándwich un minuto fuera del fuego antes de cortarlo. Sirve tibio y 

disfruta.

Tiempo de preparación: 10 minutos | Tiempo total: 20 minutos | Porciones: 1

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