LASAÑA EN OLLA DE COCCIÓN LENTA
Ingredientes:
1 libra de carne molida
Fideos para lasaña (sin cocinar)
1 frasco (24 oz) de salsa para espaguetis
1½ tazas de requesón
1½ tazas de queso mozzarella rallado
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Instrucciones
:Dorar la carne:
En una sartén a fuego medio, cocinar la carne molida hasta que esté bien dorada.
Asegúrese de escurrir el exceso de grasa. Este paso garantiza una base tierna y
sabrosa para las capas de lasaña.
Acomodar la lasaña:
Vierte 1 taza de salsa para espaguetis en el fondo de una olla de cocción lenta de
4 cuartos. Colocar en capas 2 fideos de lasaña sin cocinar, separándolos si es
necesario para acomodarlos. Untar un tercio de la carne dorada sobre los fideos,
seguido de ¾ de taza de requesón y ½ taza de mozzarella. Repetir las capas:
fideos, carne, requesón y mozzarella. Termina con una última capa de fideos, la
mezcla de carne restante y cubre generosamente con queso mozzarella y
parmesano.
Cocina en la olla de cocción lenta:
Cubre la olla de cocción lenta y déjala hervir a fuego lento durante
aproximadamente 4 horas. Sabrás que está lista cuando los fideos estén tiernos y
el queso se haya derretido, burbujeado y dorado levemente en la parte superior.
¡Sirve caliente y disfruta de esta reconfortante lasaña con queso directamente de
la olla de cocción lenta!
Tiempo de preparación: 20 minutos | Tiempo total: 4 horas 20 minutos | Porciones:
6
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