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LASAÑA EN OLLA DE COCCIÓN LENTA

LASAÑA EN OLLA DE COCCIÓN LENTA



Ingredientes:

1 libra de carne molida

Fideos para lasaña (sin cocinar)

1 frasco (24 oz) de salsa para espaguetis

1½ tazas de requesón

1½ tazas de queso mozzarella rallado

2 cucharadas de queso parmesano rallado


Instrucciones

:

Dorar la carne:

En una sartén a fuego medio, cocinar la carne molida hasta que esté bien dorada. 

Asegúrese de escurrir el exceso de grasa. Este paso garantiza una base tierna y 

sabrosa para las capas de lasaña.

Acomodar la lasaña:

Vierte 1 taza de salsa para espaguetis en el fondo de una olla de cocción lenta de 

4 cuartos. Colocar en capas 2 fideos de lasaña sin cocinar, separándolos si es 

necesario para acomodarlos. Untar un tercio de la carne dorada sobre los fideos, 

seguido de ¾ de taza de requesón y ½ taza de mozzarella. Repetir las capas: 

fideos, carne, requesón y mozzarella. Termina con una última capa de fideos, la 

mezcla de carne restante y cubre generosamente con queso mozzarella y 

parmesano.

Cocina en la olla de cocción lenta:

Cubre la olla de cocción lenta y déjala hervir a fuego lento durante 

aproximadamente 4 horas. Sabrás que está lista cuando los fideos estén tiernos y 

el queso se haya derretido, burbujeado y dorado levemente en la parte superior. 

¡Sirve caliente y disfruta de esta reconfortante lasaña con queso directamente de 

la olla de cocción lenta!

Tiempo de preparación: 20 minutos | Tiempo total: 4 horas 20 minutos | Porciones: 

6

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