Skip to main content

EspañolPapas fritas con queso y filete Philadelphia

EspañolPapas fritas con queso y filete Philadelphia


Ingredientes:

1 libra de filete, cortado en rodajas finas

1 cucharadita de sal de ajo

1/2 cucharadita de pimienta negra molida

1 pimiento verde, cortado en rodajas

1 cebolla, cortada en rodajas

8-10 rebanadas de queso americano blanco

Bolsa de 20 oz de papas fritas waffle de cocción rápida McCain

1 cucharada de aceite de oliva


Instrucciones:

Precaliente el horno: configure el horno a 425 °F (220 °C).


Cocine el filete: caliente una sartén apta para horno a fuego medio-alto. Agregue 1 

cucharada de aceite de oliva. Una vez calentado, agregue el filete en rodajas finas 

a la sartén. Sazone con sal de ajo y pimienta negra molida, revolviendo para cubrir 

el filete de manera uniforme. Cocine el filete hasta que se dore por todos lados. 

Retire el filete de la sartén y déjelo a un lado.


Prepare las verduras: reserve 1 cucharada del líquido de la sartén y deseche el 

resto. Regrese la sartén al fuego y agregue el pimiento verde en rodajas y la 

cebolla. Cocine en el líquido reservado hasta que las verduras estén tiernas pero el 

pimiento verde todavía esté crocante. Retire las verduras y reserve.


Coloque las papas fritas y los aderezos en capas: retire la sartén del fuego. 

Extienda una capa de papas fritas McCain Quick Cook Waffle Cut en la sartén. 

Coloque 4 rebanadas de queso americano blanco sobre las papas fritas. Agregue 

una capa de carne cocida y verduras sobre el queso. Repita estas capas, 

terminando con las rebanadas de queso restantes encima.


Hornee: coloque la sartén apta para horno en el horno precalentado y hornee 

durante 8 a 10 minutos, o hasta que el queso se derrita y burbujee.


Sirva: retire del horno, deje enfriar un poco y sirva tibio. ¡Disfrute de sus deliciosas 

papas fritas con queso Philly Steak!

Tiempo de preparación: 15 minutos | Tiempo total: 25 minutos | Porciones: 4

Comments