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Bolitas de queso rellenas

Bolitas de queso rellenas


Ingredientes:

Para las bolitas de queso:

8 oz de queso crema, ablandado

1 taza de queso cheddar rallado

1/2 taza de queso mozzarella rallado

1/2 cucharadita de ajo en polvo

1/2 cucharadita de cebolla en polvo

Sal y pimienta negra, al gusto

Para la masa:

1 taza de harina común

2 huevos grandes, batidos

2 tazas de pan rallado panko

1/2 taza de queso parmesano rallado


Instrucciones:

Prepara la mezcla de queso:

En un bol mediano, mezcla el queso crema, el queso cheddar, el queso 

mozzarella, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la sal y la pimienta hasta que estén 

bien combinados.

Forma las bolitas de queso: 2. Con las manos limpias o una pequeña cuchara para 

helado, forma la mezcla en bolitas de aproximadamente 1 pulgada de diámetro.

Cubre las bolas de queso: 3. Prepara una estación de recubrimiento con tres 

tazones separados: el primero con harina, el segundo con huevos batidos y el 

tercero con pan rallado panko y queso parmesano. 4. Cubre cada bola primero con 

la harina, luego con los huevos batidos y, por último, cúbrela generosamente con la 

mezcla de pan rallado.

Fríe las bolas de queso: 5. Calienta el aceite en una freidora o sartén grande a 350 

°F (175 °C). Fríe las bolas de queso en tandas pequeñas hasta que estén doradas 

y crujientes, generalmente alrededor de 2 a 3 minutos. Usa una espumadera para 

retirarlas y déjalas escurrir sobre toallas de papel.

Tiempo de preparación: 15 min | Tiempo total: 30 min | Porciones: 4

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