Bolitas de queso rellenas
Ingredientes:
Para las bolitas de queso:
8 oz de queso crema, ablandado
1 taza de queso cheddar rallado
1/2 taza de queso mozzarella rallado
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
Sal y pimienta negra, al gusto
Para la masa:
1 taza de harina común
2 huevos grandes, batidos
2 tazas de pan rallado panko
1/2 taza de queso parmesano rallado
Instrucciones:
Prepara la mezcla de queso:
En un bol mediano, mezcla el queso crema, el queso cheddar, el queso
mozzarella, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la sal y la pimienta hasta que estén
bien combinados.
Forma las bolitas de queso: 2. Con las manos limpias o una pequeña cuchara para
helado, forma la mezcla en bolitas de aproximadamente 1 pulgada de diámetro.
Cubre las bolas de queso: 3. Prepara una estación de recubrimiento con tres
tazones separados: el primero con harina, el segundo con huevos batidos y el
tercero con pan rallado panko y queso parmesano. 4. Cubre cada bola primero con
la harina, luego con los huevos batidos y, por último, cúbrela generosamente con la
mezcla de pan rallado.
Fríe las bolas de queso: 5. Calienta el aceite en una freidora o sartén grande a 350
°F (175 °C). Fríe las bolas de queso en tandas pequeñas hasta que estén doradas
y crujientes, generalmente alrededor de 2 a 3 minutos. Usa una espumadera para
retirarlas y déjalas escurrir sobre toallas de papel.
Tiempo de preparación: 15 min | Tiempo total: 30 min | Porciones: 4
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