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Bolitas de cheesecake de calabaza sin horno

Bolitas de cheesecake de calabaza sin horno 


Ingredientes:

8 onzas de queso crema, ablandado

1/2 taza de puré de calabaza

1 taza de azúcar en polvo

1 cucharadita de extracto de vainilla

1 cucharadita de canela molida

1/2 cucharadita de jengibre molido

1/4 cucharadita de nuez moscada molida

1/4 cucharadita de clavo molido

1 taza de migas de galletas graham (divididas)


Instrucciones:

En un tazón grande, bate el queso crema ablandado hasta que quede suave y 

cremoso.

Agrega el puré de calabaza, el azúcar en polvo, el extracto de vainilla, la canela, el 

jengibre, la nuez moscada y el clavo. Continúa mezclando hasta que todos los 

ingredientes estén completamente combinados, formando una mezcla deliciosa y 

cremosa.

Incorpora suavemente 1/2 taza de migas de galletas graham y mezcla hasta que 

se incorporen de manera uniforme.

Cubre el tazón con film transparente y refrigera la mezcla durante al menos 1 hora, 

o hasta que esté lo suficientemente firme como para darle forma.

Una vez que la mezcla esté completamente fría, toma una cucharada a la vez y 

hazla rodar entre tus palmas para formar bolitas.

Cubre cada bolita con la 1/2 taza restante de migas de galletas graham, 

asegurándote de que estén cubiertas de manera uniforme.

Coloca las bolitas cubiertas en una bandeja para hornear cubierta con papel 

pergamino. Devuélvelas al refrigerador durante al menos 30 minutos para que se 

asienten y se endurezcan.

Sirve estos deliciosos bocados fríos o a temperatura ambiente. Guarda las sobras 

en un recipiente hermético en el refrigerador.

Tiempo de preparación: 15 minutos | Tiempo de enfriamiento: 1 hora 30 minutos | 

Tiempo total: 1 hora 45 minutos | Porciones: 18 bolitas

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