Receta fácil de bocaditos de guacamole con camarones
¡Estos bocaditos de guacamole con camarones son el aperitivo o refrigerio
perfecto para una fiesta! Son fáciles de hacer y siempre agradan a todos.
Ingredientes:
- 1 libra de camarones, pelados y desvenados
- 1/2 taza de guacamole
- 1/4 taza de cebolla roja picada
- 1/4 taza de cilantro picado
- 1/4 taza de jugo de lima
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
- 12 envoltorios de wonton
Instrucciones:
1. Precaliente el horno a 400 grados F (200
grados C).
2. En un tazón mediano, combine los
camarones, el guacamole, la cebolla roja, el
cilantro, el jugo de lima, la sal y la pimienta.
Revuelva hasta que esté bien mezclado.
3. Coloque un envoltorio de wonton en cada
taza de un molde para muffins en miniatura.
Presione los envoltorios de wonton en las tazas
para formar un nido.
4. Rellena cada nido de wonton con la mezcla
de guacamole y camarones.
5. Hornea durante 10-12 minutos, o hasta que
los camarones estén bien cocidos y los
envoltorios de wonton estén dorados.
6. ¡Sirve caliente y disfruta!
Consejos:
- Para un bocado más picante, agrega una pizca
de pimienta de cayena a la mezcla de
guacamole y camarones.
- Si no tienes envoltorios de wonton, puedes
usar mini tortillas de harina en su lugar.
- También puedes preparar estos bocados con
anticipación y recalentarlos en el horno antes
de servir.
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