Bombas de pizza con pepperoni: ¡la pizza perfecta en porciones del tamaño de un bocado!
Satisfaga sus antojos de pizza con estas deliciosas bombas de pizza con
pepperoni. Son el aperitivo o refrigerio perfecto para cualquier ocasión. Aquí
le mostramos cómo prepararlas:
Ingredientes:
- 1 lata (13,8 onzas) de masa de pizza refrigerada
- 1/2 taza de salsa para pizza
- 1/2 taza de queso mozzarella rallado
- 1/4 taza de pepperoni picado
- 1/4 taza de queso parmesano rallado
- 1 yema de huevo mezclada con 1 cucharada de agua
Instrucciones:
1. Precaliente el horno a 400 °F (200 °C). Cubra una bandeja para hornear
con papel pergamino.
2. Desenrolle la masa de pizza y córtela en 12 cuadrados iguales.
3. Coloque una cucharada de salsa para pizza en el centro de cada
cuadrado.
4. Cubra con mozzarella, pepperoni y queso parmesano.
5. Pincela los bordes de la masa con la mezcla de yemas de huevo.
6. Junta las dos esquinas opuestas de cada cuadrado y pellizca para sellar.
Dobla las dos esquinas restantes sobre los bordes sellados y pellizca para
sellar.
7. Coloca las bombas de pizza en la bandeja para hornear preparada y
hornea durante 15 a 18 minutos, o hasta que estén doradas y bien cocidas.
8. Sirve caliente con tu salsa favorita para untar.
¡Disfruta de tus deliciosas bombas de pizza de pepperoni del tamaño de un
bocado, un bocadillo divertido y sabroso que será un éxito en cualquier
reunión!
Comments
Post a Comment