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Bocados de filete con mantequilla de ajo y patatas en freidora de aire

Bocados de filete con mantequilla de ajo y patatas en freidora de aire



Ingredientes

3 patatas grandes

Aceite de oliva + sal, pimienta, ajo en polvo, pimentón y perejil seco (para las
patatas)

2 filetes: utilicé filetes de tira de 10 oz

Aceite de oliva

Sal, pimienta y ajo en polvo

Condimento para filetes Me gusta utilizar el condimento para filetes Kinder's
Prime

4 cucharadas de mantequilla

1 cucharadita de ajo picado

1 cucharadita de perejil seco


Instrucciones

Lave las patatas y córtelas en cubos pequeños

Mezcle con aceite de oliva, sal, pimienta, ajo, pimentón y perejil seco (no uso
medidas exactas para esta parte)

Cocine las patatas en la freidora de aire a 400 grados durante unos 20
minutos, revolviendo al menos un par de veces mientras se cocinan

Una vez que las patatas se estén cocinando, corte el filete en cubos de
aproximadamente 1/2" de grosor. pulgada

Cubra las patatas en los bocados de filete de la freidora de aire con aceite de
oliva, sal, pimienta, ajo polvo y condimentos

Una vez que las papas estén cocidas, déjalas a un lado

Cocina los bocados de bistec en la freidora de aire a 400 grados durante
aproximadamente 7 minutos (esto hizo que los míos quedaran a punto
medio)

Derrite la mantequilla y agrega el ajo picado y el perejil seco

Vierte la mantequilla de ajo sobre los bocados de bistec y sírvelos sobre las
papas crujientes

Disfrútalo

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