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Langosta y camarones a la parrilla

Langosta y camarones a la parrilla

Ingredientes:

2 colas de langosta

1 libra de camarones grandes, pelados y desvenados

4 cucharadas de aceite de oliva

4 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida

4 dientes de ajo, picados

2 cucharadas de jugo de limón fresco

1 cucharada de perejil fresco, picado

1 cucharadita de pimentón

1/2 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de pimienta negra

Rodajas de limón para servir

Direcciones:

Prepara las colas de langosta y los camarones:

Precalienta tu parrilla a fuego medio-alto.

Con unas tijeras de cocina, corte la capa superior de cada cola de langosta, deteniéndose en la base de la cola. Separa con cuidado el caparazón y levanta la carne de langosta, colocándola encima del caparazón.

Seque los camarones con toallas de papel y reserve.

Prepare la marinada de mantequilla de ajo:

En un tazón pequeño, combine la mantequilla derretida, el aceite de oliva, el

ajo picado, el jugo de limón, el perejil picado, el pimentón, la sal y la pimienta negra. Mezclar bien.

Marinar y asar:

Unte generosamente las colas de langosta y los camarones con la marinada de mantequilla de ajo.

Coloque las colas de langosta en la parrilla, con la carne hacia arriba. Ase durante 10 a 12 minutos, rociando ocasionalmente con mantequilla de ajo, hasta que la carne de langosta esté opaca y bien cocida.

Agregue los camarones a la parrilla durante los últimos 5 minutos de cocción, asándolos hasta que estén rosados ​​y opacos, aproximadamente 2-3 minutos por lado.

Asistir:

Retire las colas de langosta y los camarones de la parrilla y colóquelos en un plato para servir.

Rocíe con el resto de la marinada de mantequilla de ajo y decore con perejil picado adicional.

Sirva con rodajas de limón a un lado para exprimir sobre los mariscos.

Tiempo de preparación: 15 minutos | Tiempo de cocción: 15 minutos | Tiempo Total: 30 minutos

Kcal: 450 kcal | Porciones: 4 porciones cada vez.



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