Tarro de queso y aceitunas marinado Ingredientes 1 taza de queso en cubos (cheddar, mozzarella o provolone) 1 taza de aceitunas mixtas (verdes, kalamata o negras) 1/2 taza de pimiento rojo cortado en cubitos 1 diente de ajo picado 1 cucharadita de orégano seco 1/2 cucharadita de tomillo seco Perejil fresco picado Sal y pimienta negra al gusto 1 taza de aceite de oliva virgen extra Instrucciones Prepara los ingredientes: coloca el queso en cubos, las aceitunas, el pimiento rojo cortado en cubitos y el ajo picado en un tarro de vidrio limpio. Agrega hierbas y condimentos: espolvorea el orégano, el tomillo, el perejil fresco, la sal y la pimienta sobre los ingredientes en el tarro. Vierte el aceite de oliva: llena el tarro con aceite de oliva, asegurándote de que todos los ingredientes estén cubiertos. Revuelve suavemente para mezclar todo. Marina: cierra el tarro y refrigera por al menos 2 horas (o durante la noche para un sabor más intenso) antes de servir. Presentación: Sirva di
Comments
Post a Comment