Tarta de Manzana con Crema Pastelera Porciones / número de personas: 8 personas Tiempo de Preparación: 1 hora Categoría: Postres Dificultad: Fácil Ingredientes para preparar Tarta de Manzana con Crema Pastelera Para la masa 100 grs. de azúcar. 200 grs. de mantequilla. 300 grs. de harina 1 huevo 1 manzana y media pelada y cortada en gajos finitos canela en polvo mermelada de melocotón Coco rallado Para la crema pastelera medio litro de leche 1 cucharada y media harina 150 grs. de azúcar 1 huevo Esencia de vainilla (1 cucharadita) Cómo preparar Tarta de Manzana con Crema Pastelera La crema pastelera es más sencilla de hacer de lo que parece y da un sabor a la tarta de manzana excepcional. Lo primero de todo es preparar la crema pastelera. Para ello colocamos la lehe, la harina, el azúcar, el huevo y la esencia de vainilla en un cazo y lo ponemos al fuego. Lo batimos sin parar con unas barillas hasta que hierva un minuto. Entonces retiramos delf...