Colas de Langosta con Mantequilla Vaquera Ingredientes: Para las colas de langosta: 4 colas de langosta 4 cucharadas de mantequilla, derretida 2 dientes de ajo, picados 1 cucharadita de pimentón 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta negra Rodajas de limón para servir Para la mantequilla vaquera: 1/2 taza de mantequilla, derretida 2 dientes de ajo, picados 1 cucharada de mostaza Dijon 1 cucharada de jugo de limón 1/2 cucharadita de pimentón 1/2 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo 1 cucharada de perejil fresco, picado 1 cucharadita de cebollino fresco, picado Sal y pimienta para probar Instrucciones: Prepara las colas de langosta: Precalienta tu horno a 425°F (220°C). Con unas tijeras de cocina, corte con cuidado la capa superior de cada cola de langosta hasta la cola, dejando al descubierto la carne. Levante con cuidado la carne del caparazón y colóquela encima para condimentar y cocinar fácilmente. En un tazón pequeño, combine la mantequilla derretida, el ajo pi
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