Skip to main content

Tienes que probar estas fajitas de pollo 🌮🍗

Tienes que probar estas fajitas de pollo 🌮🍗

Hoy os traigo una versión rápida de las clásicas fajitas de pollo con el sazonador Mix para fajitas Las he acompañado con crema agria y pico de gallo ¡Tenéis que probarlas porque el resultado es brutal!

Además, desde Maggi están realizando el sorteo de una Air Fryer Cosori turbo tower pro smart + un lote de productos Maggi. Podrás participar a través de la página de Nestlé Family Club, subiendo el ticket de compra de mínimo 2 productos Maggi AirFryer. ¡No dudéis en participar!

📝 INGREDIENTES (2 personas)

▪️500g de pechuga de pollo
▪️200g de cebolla
▪️200g de pimiento verde
▪️200g de pimiento rojo
▪️1 sobre de Maggi Air Fryer Mix para Fajitas
▪️5-6 tortillas para fajitas
▪️1 cucharada de aceite de oliva virgen extra

🔸Pico de gallo:

▪️1 tomate
▪️1/2 cebolla morada
▪️Cilantro al gusto
▪️Zumo de media lima
▪️Sal al gusto

🔸Crema agria (o sour cream):

▪️200ml de nata para montar (fría)
▪️1 cucharada sopera de zumo de lima
▪️Sal y pimienta al gusto

👨🏻‍🍳 PASO A PASO:

1️⃣ Picamos finamente la cebolla morada, el tomate sin pepitas (la parte de las pepitas suelta demasiado líquido) y el cilantro. Juntamos en un recipiente, aliñamos con zumo de lima, sal al gusto y opcionalmente aceite de oliva. Mezclamos para integrar y reservamos.

2️⃣ Por otro lado juntamos la nata para montar fría con la sal, pimienta y una cucharada sopera de zumo de lima. Mezclamos bien, dejamos reposar unos 15 minutos y volvemos a batir vigorosamente para que espese. Si queda demasiado líquida, podemos agregar algo más de zumo de lima o limón y volver a batir.

3️⃣ Para terminar, cortamos los pimientos, la cebolla y el pollo en tiras Agregamos un chorro de aceite, el sazonador Maggi Air Fryer Mix para fajitas y mezclamos bien para integrar.

4️⃣ Cocinamos en airfryer precalentada a 190ºC unos 15 minutos removiendo a mitad de cocción. Montamos las fajitas sobre tortillas de trigo, envolvemos y llevamos de nuevo a la aifryer para dorarlas 2 o 3 minutos a 200ºC… y listo, ¡a disfrutar!

Comments