Skip to main content

Te comparto esta deliciosa receta de Pasta Alfredo con Camarones a cambio de un simple gracias.

Te comparto esta deliciosa receta de Pasta Alfredo con Camarones a cambio de un simple gracias.

Ingredientes:

250 g de pasta fettuccine o espagueti

300 g de camarones pelados y desvenados

2 cucharadas de mantequilla

1 cucharada de aceite de oliva

2 dientes de ajo picados

1 taza de crema para batir o crema para cocinar

½ taza de queso parmesano rallado

Sal y pimienta al gusto

Perejil fresco picado (para decorar)

Preparación:

Cocina la pasta en agua con sal según las instrucciones del paquete. Escurre y reserva con un chorrito de aceite para que no se pegue.

En una sartén grande, calienta la mantequilla y el aceite de oliva.

Agrega los camarones y cocínalos 2–3 minutos por lado, hasta que estén rosados y bien cocidos. Retíralos y reserva.

En la misma sartén, añade el ajo picado y sofríelo unos segundos sin dejar que se queme.

Vierte la crema y cocina a fuego medio-bajo hasta que comience a espesar.

Agrega el queso parmesano, mezcla hasta que se derrita y obtengas una salsa cremosa. Ajusta sal y pimienta.

Incorpora la pasta y los camarones a la salsa, mezclando para que se cubran bien.

Sirve caliente, espolvoreando perejil picado por encima

Comments