Te comparto esta deliciosa receta de Lomo de Cerdo Relleno a cambio de un simple gracias.
Ingredientes:1 kg de lomo de cerdo abierto tipo sábana
200 g de jamón en rebanadas
150 g de queso manchego o mozzarella
1 zanahoria en tiras delgadas
1 calabacita en tiras
½ pimiento rojo en tiras
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de miel o mermelada de piña (opcional, para glasear)
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Hilo de cocina o palillos
Preparación:Abre el lomo en forma de sábana (si no viene así, pide al carnicero que lo haga) y sazónalo con sal y pimienta por ambos lados.
Unta la mostaza sobre la parte interior del lomo.
Coloca el jamón y el queso extendidos sobre el lomo, y luego distribuye las tiras de zanahoria, calabacita y pimiento.
Enrolla el lomo firmemente, cuidando que el relleno quede bien compacto. Amarra con hilo de cocina o asegura con palillos.
En una sartén grande, sella el lomo con aceite caliente por todos lados hasta que quede dorado.
Coloca en una charola para horno, barniza con miel o mermelada de piña y hornea a 180 °C por 45–60 minutos, bañándolo ocasionalmente con sus jugos.
Deja reposar 10 minutos antes de cortar para que los jugos se distribuyan bien.

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