Skip to main content

TARTA DE COCO

TARTA DE COCO

Ingredientes:
Para la masa
250g de Harina leudante
100g de Manteca
100g de Azúcar
1 huevo
Esencia de vainilla
Para el relleno de coco:
150g de Coco rallado
150g de dulce de leche
100g de Azúcar
2 huevos
Esencia de vainilla o ralladura de limón a gusto

Preparación
Preparar la masa:
En un bol colocá el azúcar con la manteca batí y agrega el huevo y la vainilla Mezclá.
Agrega la harina integra y forma un bollo suave sin amasar mucho
Envolvelo en film y llevá a la heladera 30 minutos.
Estirá con palo de amasar y cubrí una tartera (de unos 24 cm de diámetro).
Pinchá la base con un tenedor.
Hornearla 15 min a 180 °C
Preparar el relleno:
En un bol mezclá el coco rallado con los huevos, el azúcar y la esencia.
Dejá reposar 10 minutos para que el coco se hidrate.
Armar la tarta:
Esparcir el dulce de leche por toda la base y volcá el relleno de coco encima y emparejá la superficie.
Llevá al horno moderado (180 °C) durante 10 minutos, hasta que el coco esté dorado.
Enfriar servir y disfruta

Comments