Panqué Rápido de Elote y Queso Crema
¡El panque más suave y cremoso que probarás! Ideal para desayunos familiares o sobremesa con cafecito. 



Ingredientes:
3 tazas de elote desgranado
150 g de queso crema
3 huevos
1 lata de leche condensada
60 g mantequilla derretida
1 cucharadita de vainilla
1 cucharada de polvo de hornear
pizca de sal
3 tazas de elote desgranado
150 g de queso crema
3 huevos
1 lata de leche condensada
60 g mantequilla derretida
1 cucharadita de vainilla
1 cucharada de polvo de hornear
pizca de salInstrucciones:
Precalienta el horno a 180 °C y engrasa un molde alargado.
Licúa el elote, huevos, leche condensada, mantequilla y vainilla hasta cremoso.
Agrega polvo de hornear y sal; mezcla suavemente.
Vierte en el molde y alisa la superficie.
Hornea 40–45 min o hasta doradito.
Deja enfriar, corta y acompaña con café o té.
Tiempo total: 1 h 
Rinde: 8–10 porciones
Precalienta el horno a 180 °C y engrasa un molde alargado.
Licúa el elote, huevos, leche condensada, mantequilla y vainilla hasta cremoso.
Agrega polvo de hornear y sal; mezcla suavemente.
Vierte en el molde y alisa la superficie.
Hornea 40–45 min o hasta doradito.
Deja enfriar, corta y acompaña con café o té.
Tiempo total: 1 h 
Rinde: 8–10 porciones
Comments
Post a Comment