*Pan Casero*
*Ingredientes:*
- 2 tazas de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de azúcar
- 1 taza de agua tibia
- 2 tazas de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de azúcar
- 1 taza de agua tibia
*Instrucciones:*
1. Mezcla la harina, levadura, sal y azúcar en un tazón.
2. Agrega el agua tibia y mezcla hasta que esté suave.
3. Amasa durante 10 minutos.
4. Deja reposar la masa durante 1 hora.
5. Hornea en un horno precalentado a 180°C durante 30-40 minutos.
1. Mezcla la harina, levadura, sal y azúcar en un tazón.
2. Agrega el agua tibia y mezcla hasta que esté suave.
3. Amasa durante 10 minutos.
4. Deja reposar la masa durante 1 hora.
5. Hornea en un horno precalentado a 180°C durante 30-40 minutos.

Comments
Post a Comment