Crema de Queso con Arándanos y Jalapeños Dulce y Picante
Cremosa, dulce, ácida y con el punto justo de picante: el aperitivo para fiestas que todos devoran.
El sedoso queso crema se combina con una salsa de arándanos vibrante, jalapeños frescos, cebollitas verdes y crujientes nueces pecanas. Un toque de miel y lima le da un toque especial. Festiva, vibrante e increíblemente fácil.
El sedoso queso crema se combina con una salsa de arándanos vibrante, jalapeños frescos, cebollitas verdes y crujientes nueces pecanas. Un toque de miel y lima le da un toque especial. Festiva, vibrante e increíblemente fácil.
Ingredientes225 g de queso crema suavizado
1/2 taza de salsa de arándanos
1 o 2 jalapeños finamente picados (ajusta al nivel de picante)
1/4 taza de cebollitas verdes picadas
1/4 taza de nueces pecanas picadas
1 cucharada de miel
1 cucharadita de jugo de lima
Sal y pimienta al gusto
Galletas o rebanadas de baguette para servir
InstruccionesBase de la mezcla
En un tazón, mezcla el queso crema suavizado y la salsa de arándanos hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
Añadir ingredientes
Incorpore los jalapeños, las cebollitas y las nueces pecanas hasta que estén bien distribuidos.
Sazonar
Añadir la miel y el jugo de limón. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
Enfriar
Transferir a una fuente y refrigerar al menos 30 minutos para que los sabores se integren.
Sirvir
Sirvir frío con galletas saladas, crostini o rebanadas de baguette.
NotasConsejo para ablandar: El queso crema completamente ablandado se mezcla más rápido y da una textura más suave.
Ajustar el picante: Los jalapeños varían; pruebe y aumente el picante gradualmente.
Tiempo de enfriamiento: Mejora la integración y consistencia del sabor; no lo omita.

Comments
Post a Comment