BIZCOCHO AL SARTÉN

Queda esponjoso, dulce y perfecto para la merienda


Ingredientes:
120 gr azúcar.
80 ml aceite.
2 huevos.
1 chorrito de esenciadevainilla.
1 chorrito de café alcoñac (opcional).
250 gr harina.
1 cucharadita polvo de hornear.
Chips de chocolate o frutas picadas.
120 gr azúcar.
80 ml aceite.
2 huevos.
1 chorrito de esenciadevainilla.
1 chorrito de café alcoñac (opcional).
250 gr harina.
1 cucharadita polvo de hornear.
Chips de chocolate o frutas picadas.
Preparación:
En un bowl colocar azúcar, aceite, huevos, vainilla y café alcoñac.
Mezclar (no batir).
Incorporar la harina + polvo de hornear en dos tandas.
Agregar chips o frutas.
Verter en sartén engrasado.
Tapar y cocinar a fuego bajo 25–30 minutos.
Dar vuelta con ayuda de un plato y cocinar 5 minutos más.
Y ya.
Bizcochito sin horno, pero con sabor a hogar

En un bowl colocar azúcar, aceite, huevos, vainilla y café alcoñac.
Mezclar (no batir).
Incorporar la harina + polvo de hornear en dos tandas.
Agregar chips o frutas.
Verter en sartén engrasado.
Tapar y cocinar a fuego bajo 25–30 minutos.
Dar vuelta con ayuda de un plato y cocinar 5 minutos más.
Y ya.
Bizcochito sin horno, pero con sabor a hogar



Comments
Post a Comment