Skip to main content

Nunca me canso de hacer este bizcocho. ¡Es increíblemente bueno!

Nunca me canso de hacer este bizcocho. ¡Es increíblemente bueno!

Ingredientes (usando el vasito de yogur de 125 g como medida):
* 3 huevos
* 1 vasito de yogur de vainilla (125 g)
* 1 vasito de azúcar
* 1 vasito de aceite de girasol
* 1 vasito de leche
* 3 vasitos de harina
* 16 g de levadura en polvo
* 8 g de azúcar vainillado
* 1 pizca de sal
* Ralladura de 1 limón
* 2 cucharadas de zumo de limón

Preparación:
1. Coloca los huevos en un cuenco y bátelos con el azúcar vainillado y la sal hasta que estén cremosos.
2. Añade el yogur, el azúcar, el aceite y la leche, mezclando con suavidad.
3. Incorpora la harina junto con la levadura poco a poco, para que la masa quede lisa.
4. Agrega la ralladura y el zumo de limón, integrando bien.
5. Vierte la masa en un molde engrasado y enharinado.
6. Hornea a 180°C durante 35-40 minutos, hasta que esté dorado y al pinchar con un palillo salga limpio.
Al final tendrás un bizcocho ligero, esponjoso y con un toque fresco de limón que conquista a todos en casa.

Comments