Nunca me canso de hacer este bizcocho. ¡Es increíblemente bueno!
Ingredientes (usando el vasito de yogur de 125 g como medida):
* 3 huevos
* 1 vasito de yogur de vainilla (125 g)
* 1 vasito de azúcar
* 1 vasito de aceite de girasol
* 1 vasito de leche
* 3 vasitos de harina
* 16 g de levadura en polvo
* 8 g de azúcar vainillado
* 1 pizca de sal
* Ralladura de 1 limón
* 2 cucharadas de zumo de limón
* 3 huevos
* 1 vasito de yogur de vainilla (125 g)
* 1 vasito de azúcar
* 1 vasito de aceite de girasol
* 1 vasito de leche
* 3 vasitos de harina
* 16 g de levadura en polvo
* 8 g de azúcar vainillado
* 1 pizca de sal
* Ralladura de 1 limón
* 2 cucharadas de zumo de limón
Preparación:
1. Coloca los huevos en un cuenco y bátelos con el azúcar vainillado y la sal hasta que estén cremosos.
2. Añade el yogur, el azúcar, el aceite y la leche, mezclando con suavidad.
3. Incorpora la harina junto con la levadura poco a poco, para que la masa quede lisa.
4. Agrega la ralladura y el zumo de limón, integrando bien.
5. Vierte la masa en un molde engrasado y enharinado.
6. Hornea a 180°C durante 35-40 minutos, hasta que esté dorado y al pinchar con un palillo salga limpio.
Al final tendrás un bizcocho ligero, esponjoso y con un toque fresco de limón que conquista a todos en casa.


1. Coloca los huevos en un cuenco y bátelos con el azúcar vainillado y la sal hasta que estén cremosos.
2. Añade el yogur, el azúcar, el aceite y la leche, mezclando con suavidad.
3. Incorpora la harina junto con la levadura poco a poco, para que la masa quede lisa.
4. Agrega la ralladura y el zumo de limón, integrando bien.
5. Vierte la masa en un molde engrasado y enharinado.
6. Hornea a 180°C durante 35-40 minutos, hasta que esté dorado y al pinchar con un palillo salga limpio.
Al final tendrás un bizcocho ligero, esponjoso y con un toque fresco de limón que conquista a todos en casa.




Comments
Post a Comment