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¡Delicioso pan de manzana y canela! Un bocado suave y aromático que encantará a todos

¡Delicioso pan de manzana y canela! Un bocado suave y aromático que encantará a todos

Ingredientes:
2 manzanas medianas peladas y picadas
1/2 taza de azúcar moreno
1/2 taza de aceite vegetal
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 tazas de harina de trigo
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de canela en polvo
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de nueces picadas (opcional)

Instrucciones:
Precalienta el horno a 180 °C (350 °F) y engrasa un molde para pan.
En un tazón grande, mezcla el azúcar moreno con el aceite vegetal. Agrega los huevos y el extracto de vainilla, batiendo hasta que todo esté bien integrado.
Añade las manzanas picadas y mezcla suavemente.
En otro tazón, combina la harina, polvo de hornear, bicarbonato de sodio, canela y sal. Mezcla bien.
Incorpora los ingredientes secos a la mezcla de manzana, batiendo a baja velocidad hasta que se integren. Si deseas, agrega las nueces picadas y mezcla con una espátula.
Vierte la mezcla en el molde para pan y alisa la parte superior.
Hornea durante 50-60 minutos o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio. Deja enfriar en el molde durante 10 minutos antes de desmoldar.
Consejos para servir y conservar:
Este pan es ideal para el desayuno o la merienda, acompáñalo con un poco de mantequilla o mermelada.
Guárdalo en un recipiente hermético a temperatura ambiente, donde se mantendrá fresco por hasta 5 días.
Tiempos y porciones:
Preparación: 15 minutos
Horneado: 50-60 minutos
Porciones: 8-10 porciones

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