Cheesecake de Elote Caramelizado
Si el pay de queso y el flan de elote se casan… nace este bebé hermoso 
Cheesecake de elote con caramelo
Cremoso, doradito y con sabor a domingo

Cheesecake de elote con caramelo

Cremoso, doradito y con sabor a domingo

Ingredientes:
1 taza de elote cocido
1 lata de leche condensada
3 huevos
250 g de queso crema
1 cdita de vainilla
200 g de galletas trituradas + 80 g mantequilla derretida (para la base)
Caramelo líquido
1 taza de elote cocido
1 lata de leche condensada
3 huevos
250 g de queso crema1 cdita de vainilla
200 g de galletas trituradas + 80 g mantequilla derretida (para la base)Caramelo líquido
Pasos:
Mezcla las galletas trituradas con mantequilla y forma la base en un molde. Presiona bien.
Licúa elote, leche condensada, queso crema, huevos y vainilla.
Vierte la mezcla sobre la base.
Hornea a baño maría 50 min a 170°C.
Deja enfriar, cubre con caramelo y refrigera.
Cremita, dulce y con ese toque de feria de pueblo 
.
Mezcla las galletas trituradas con mantequilla y forma la base en un molde. Presiona bien.
Licúa elote, leche condensada, queso crema, huevos y vainilla.
Vierte la mezcla sobre la base.
Hornea a baño maría 50 min a 170°C.
Deja enfriar, cubre con caramelo y refrigera.
Cremita, dulce y con ese toque de feria de pueblo 
.
Comments
Post a Comment