Salsa roja para guacamayas o chicharrones
1 tomate bola grande o 2 tomates saladetes
8 chiles de árbol
2 dientes de ajo
1 ramito pequeño de cilantro
1 taza de agua
2 tazas del agua de la cocción
1 cucharada generosa de sal
1 chorrito de vinagre
½ cebolla picada
1 tomate picado en cuadritos
2 jalapeños picados en cuadritos
1 puño de cilantro finamente picado
Jugo de 2 limones
Sal al gusto
Preparación
Ponemos a cocer el tomate, los chiles de árbol, los ajos, el ramito de cilantro y 1 taza de agua. Una vez cocidos, los pasamos a la licuadora con 2 tazas del agua de la cocción, 1 taza de agua adicional, la sal y el vinagre. Licuamos perfectamente bien.
En un recipiente mezclamos la cebolla, el tomate picado, los jalapeños, el cilantro y el jugo de limón. Sazonamos con sal al gusto y agregamos lo que licuamos. Mezclamos bien y lista la salsa
Ponemos a cocer el tomate, los chiles de árbol, los ajos, el ramito de cilantro y 1 taza de agua. Una vez cocidos, los pasamos a la licuadora con 2 tazas del agua de la cocción, 1 taza de agua adicional, la sal y el vinagre. Licuamos perfectamente bien.
En un recipiente mezclamos la cebolla, el tomate picado, los jalapeños, el cilantro y el jugo de limón. Sazonamos con sal al gusto y agregamos lo que licuamos. Mezclamos bien y lista la salsa
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